Юлия Шабанова

Юлия Шабанова 1 день назад

Хочу такую услугу: Этот абонент хотел вам позвонить, но не решился.
+10
Репутация
559
Рейтинг
12:41
Супер штучка! Всем рекомендую 🆗
Мы состоим в группе Кулинария, где между своими всё понятно, а если нет, то общаемся и выясняем детали. А вы состоите у нас в группе? Если нет то вступайте, предварительно ознакомившись с описанием. Мы не бесплатная кулинарная энциклопедия, а группа по интересам. А заголовок поста (Основы процесса ...) сам говорит за себя.
Да ну, что вы))) Наоборот! В дождливую погоду, как раз, грибочки и вылазят. Тут их и нужно собирать!
Дизайн староватенький. Зато всё просто. Буду заглядывать на Yaom 👍
Заменить можно всем чем угодно. Это может быть толчёный фундук, кондитерская присыпка, и даже сухари для панировки. Всё на свой вкус!
Ваш способ, Людмила, в свою очередь, тоже взяла на заметку)))

Да, любой из домашних майонезов, целесообразно готовить непосредственно перед употреблением. Но я, обычно, могу использовать его в течении недели, храня в холодильнике, и добавить немного больше уксуса.

Некоторые из хозяек готовят майонезы впрок, заготавливают на зиму. Я как то опасаюсь.
Видео, конечно, не для слабонервных… Но думаю, что посмотреть нужно обязательно всем, чтобы уберечь себя и других от таких страшных ситуаций. Спасибо Сергей за интересный и актуальный материал, и автору ролика большое спасибо.
Отличная подсказка. Действительно, так намного удобнее будет!
Да, так вот задумаешься, а потом казус)))
Конечно же лучше раздобыть хорошие домашние семена. А зделать это можно, обратившись к бабушкам. После того как из них получите урожай, приступайте к самостоятельному изготовлению. Семена огурцов и томатов делаются почти по одинаковой технологии. А горький перец должен быть обязательно созревшим (красным), и его нужно сушить, прежде чем извлекать семена. Сладкий можно не сушить, но подвялить. И ни в коем случае не делайте семена из магазинных плодов, они в основном гибридные, и урожай вас огорчит, в лучшем случае…
Ну как громоздко? Вот на снимке, вполне компактно!
Я покупаю! У меня много знакомых покупает. Очень удобно, а главное в разы дешевле чем бумажный вариант. Хранить можно на устройстве в больших количествах. Ни куда ходить не нужно в поисках необходимого экземпляра, допустим по школьной программе. И ещё масса всевозможных преимуществ!
Очень нужное мероприятие! Хорошо когда не забывают о людях, и дают им возможность проявить себя.
«Чужой Дозор» интересно описан. Читалку в ленте не нашла, сюжет по подробней посмотреть бы.
Сильно похож! Но если бы не было написано, то сразу не каждый догадался бы кто это…
Я уже давно таким способом гашу соду. Честно, думала, что о нём все знают))) А, вообще, тесто как то живее получается, и нет едкого запаха уксуса.
Я перешла по ссылке и насчитала там 15 сайтов, на которые можно переходить и собирать бонусы)))
Так только если ссылку на видео пришлют? Может вообще воздержаться от переписки? Я на фейсбуке не особо переписываюсь, но заразить компьютер, по случайности, не очень хотелось бы.
«Среди наиболее быстро привыкающих к употреблению товаров алкогольного характера отмечаются молодые россияне в возрасте от 18 до 23 лет»

Теперь примут новый закон, и просто повысят возрастную планку пьющих. А может все на самогон перейдут :=)
Такую заправку можно добавлять всюду, где хорошим дополнением будет морковь. Так-же будет не плохим добавлением ко вторым блюдам, типа картофельного пюре. У нас, одно время, корейцы организовывали разнос готовых обедов по предприятиям. Рис, гречка, картофель в пластиковых контейнерах, с добавлением, именно такой, заправки. Попробуйте не пожалеете.
Реально, можно найти интересное для себя. Спасибо за такую нужную информацию)))
Вуду, одна из самых страшных магий. Ей лучше не увлекаться. А так, действительно, интересно почитать.
Если мать прибежит, мало никому не покажется wonder
Домашние продукты всегда можно найти. Вот у нас, каждое утро бабушки из ближайших деревень, на рынок привозят овощи, молоко, яйца… И много всякого. Яйца и творог я постоянно у них беру. Разница с магазинными продуктами очень ощутимая.
Очень классное блюдо! Я когда его готовлю, печень не обдаю кипятком, а в воде довожу до кипения, затем сливаю воду, чтобы горечи меньше было.
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-25 из 47