БОРЬБА С АЛКОГОЛИЗМОМ — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ НОВОСТИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

БОРЬБА С АЛКОГОЛИЗМОМ

БОРЬБА С АЛКОГОЛИЗМОМ

На сегодняшний день на территории российского государства отмечается активная борьба с алкоголизмом, которая проявляется в строгом контроле качества и порядка реализации указанных видов товаров. Несмотря на довольно серьезные контрольно-надзирательные меры, медики утверждают, что ежегодно к числу алкоголезависимых граждан прибавляется около 03%-0,5% населения. Среди наиболее быстро привыкающих к употреблению товаров алкогольного характера отмечаются молодые россияне в возрасте от 18 до 23 лет.

На текущий момент российские власти выдвинули предложение, которое предполагает повышение минимально допустимого уровня возрастной планки по продаже алкоголя и табака. Наркологи страны поддерживают данную идею, обосновывая ее тем, что чем позднее человек познакомиться с указанными видами товаров, тем меньше пострадает его организм. 

Лидеры нескольких политических российских партий предлагают установить возможность продажи алкогольной и табачной продукции лицам, достигшим 21 года. Данное предложение будет рассматриваться на заседании Государственной Думы осенью текущего года.

+4
06:03
505
RSS
Поражают меня все эти меры… Ну не так нужно действовать. Или полностью запретить, либо заняться, действительно, делом. Школы, спортивные секции, и многое другое, сейчас на много дороже бутылки пива обходятся подросткам. Нужно сделать правильные выводы, и на конец то, принять правильное и адекватное решение. А подсчеты статистики, по возрасту там… Все это фигня.
Запреты запретами, а продавали продавцы детям и будут продавать.
17:05
Славяне пили и будут пить такая нация! Только много сурогата подпольного стало луди травятся. Ну а про детей сказать, с детства приучать к спорту что курение, употребление, наркотики, к харошему неприводят, показать примеры что с ними станет в будущем, Им дать возможность свабодно посещать кружки секции..,!
02:34
«Среди наиболее быстро привыкающих к употреблению товаров алкогольного характера отмечаются молодые россияне в возрасте от 18 до 23 лет»

Теперь примут новый закон, и просто повысят возрастную планку пьющих. А может все на самогон перейдут :=)