Вся шокирующая правда о психологии и типах злостных маньяков

Жизнь в страхе

11:18
864
Вся шокирующая правда о психологии и типах злостных маньяков

Обычно, – это среднестатистические жители, которые живут просто, ничем не выделяясь, холостяки или просто семьянины. На первый взгляд невозможно сказать, что у них есть психические нарушения и проблемы. Являются своего рода оборотнями. Это законопослушные, обаятельные, следят за своим здоровьем и внешним видом. Мужчины, которые вызывают хорошее мнение.

Расстройство

Некоторые находятся в состоянии раздвоения личности. Каждая форма – это разный человек. Со своим характером, поведением, разговором, привычками и особенностями.

Стимул

Выходя на поиски очередной жертвы, они получают истинное удовольствие от её реакции: страх, беззащитность. Наблюдая за слабостью новой цели, ощущают безграничную силу. Причисляя себя к всемогущим богам, у них есть могущество, то есть, в их силах или отнять или сохранить жизнь. Также, во время этого процесса испытывают сексуальное влечение и интерес.

Что становится причиной

Самая главная проблема – это мужская природа. С самого рождения появляется инстинкт хищника и доминантности. Именно поэтому им нравится охотиться и выслеживать людей.


В 40-х годах прошлого века, в Америке таких убийц относили к двум типам

1. Организованный не социальный

Любят менять разные маски, кроме того, что он будущий преступник, во всех отношениях он полностью нормальный. Всегда производят впечатление очень положительной персоны, совершенно адекватен, прекрасно адаптировался в обществе (далеко не всегда может похвастаться успешностью), часто заводит новые знакомства, смена работы – не трудный поступок. Часто имеют семью, по своему желанию и воле, хотя может быть одиноким. Замечательные взаимоотношения с противоположным полом и остальными гражданами, поэтому они сильно удивляются – до этого никаких отклонений не замечали.

  • Все свои действия расписывают заранее.
  • Уровень IQ – довольно высокий (от 90 до 110).

2. Дезорганизованный асоциальный

Интеллект довольно скудный (меньше 90). Часто умственная отсталость.

Все симптомы того, что они не здоровы, очень хорошо выражены. Чаще всего шизофрения. В отличие от первого, совершенно не пытается быть обычным человеком, и не создает благоприятного впечатления, полное отсутствие ухода за собой, имуществом, неадекватен, вряд ли есть семья, не отдает отчет в том, что делает и не идет на контакт.

Свои действия никогда не планирует, так как и жизни. Все преступления происходят спонтанно. Полное отсутствие рефлексии – совершенно не понимает, что он и делает, возможно то, что может не запомнить преступления.

Девушки

Любая женщина может быть очень жестокой, но никогда не пойдет на то, что серийные маньяки. Это заложено самой природой. Им свойственно быть жертвой, но не охотником. Вполне возможно намеренное или случайное убийство. Испытание своего истинного превосходства невозможно.

Вывод: Большинство заблуждается, и думают, что серийные маньяки женщины могут существовать. Это на 100% не так.

Как вам пост?

Оценили

Ольга Зубкова+1
Юлия Шабанова+1
Николай Баранов+1
ещё 1
RSS
Интересно, а кто вообще когда-нибудь задумывался о том, могут ли быть женщины серийными убийцами или нет? Кто подсчитывал это «большинство»? Женщине природой заложено давать жизнь, а она вокруг сеет смерть, употребляя в общественных местах официально разрешённый наркотик, имя которому сигарета. Так что через киношные образы в головы людей могут закинуть столько непотребного и противоестественного…
07:49
+1
Киношные образы — это отдельная тема. Фильмы, конечно же, оказывают огромное влияние, особенно на молодёжь. А девчонки всегда стремятся выделиться, и экран телевизора подсказывает им способы, которые не всегда моральны.

А в продолжении темы поста, предлагаю посмотреть ролик, где одним из фигурантов Моньячего безумства является женщина…

https://www.youtube.com/watch?v=I6cZgyvhEC4
08:18
Видео, конечно, не для слабонервных… Но думаю, что посмотреть нужно обязательно всем, чтобы уберечь себя и других от таких страшных ситуаций. Спасибо Сергей за интересный и актуальный материал, и автору ролика большое спасибо.
08:21
Мы всматривались в лица этих самых жестоких убийц 20 века и все равно не смогли найти ответа на все эти вопросы. Ведь на вид они просто обычные люди. Люди, любящие пытать и убивать других людей…
Большинство маньяков сами не в состоянии ответить на вопрос, почему они убивают. Психологи среди основных причин, побуждающих людей к убийствам, называют:
1.Желание отомстить. Дети из неблагополучных семей, воспитываемые властной жестокой матерью, жертвы школьной травли мечтают отомстить обидчикам. Они часто фантазируют об этом и иногда воплощают фантазии в реальность.
2.Самоутверждение. Управлении жизнями других людей позволяет убийцам чувствовать себя значимыми.
3.Недостаток сильных эмоций. Скука и неумение получать эмоции положительными методами подталкивает людей к убийству.
4.Последствия психологической травмы. Переживание сильного стресса выбивает людей из нормального течения жизни. Убийство — попытка избавиться от травмирующих переживаний.
Получается, что мы сами этих маньяков делаем? То-есть общество и семья? Жуть жуткая
09:33
Неужели маньяков может быть такое большое множество, как говорится в ролике? Если так, то что вообще предпринимается против этого?
Да нет, конечно же их не так много, но взращиваются они именно в средствах массовой дезинформации. Никогда не забуду, когда взяли этого Чикатило, ведь во всех подробностях по телевизору показывали его следственные эксперименты. Я тогда ещё молодой был и не понимал, для чего это делается. Взяли бы эту тварь, прикончили где- нибудь в канаве чтобы никто, никогда не вспоминал, так нет же он до сих пор у всех на слуху…