Злое видение в комнате №2

Жизнь в страхе

03:19
473
Злое видение в комнате №2

Мистики утверждают, что зеркала являются порталами, через которые в наш мир способны проникать различные злые сущности. Особенно опасными являются периоды, когда в доме есть покойник. Поэтому до похорон почти все люди плотно закрывают зеркала. Один из случаев встречи с нечистой силой произошел колледже недалеко от ирландского города Дублин.

Надо сказать, что в окрестностях этого города множество исторических мест и домов, где, по преданиям, можно встретиться с призраками и другой нечистью. Среди них не последнее место занимает католическая семинария Святого Патрика в местечке Мейнут, где с середины 18 века обучали профессии будущих священнослужителей. Недалеко от учебного корпуса располагалось общежитие семинаристов.

По преданию, в комнате №2 этого здания поселились таинственные сущности, заставляющие их обитателей совершать самоубийства. Первой жертвой стал студент Шон О'Грейди, который ни с того ни с сего выпрыгнул из окна своей спальни, находящейся на третьем этаже. Молодому человеку не посчастливилось выжить. Сначала причину суицида объяснили как результат меланхолии. В комнату заселили другого студента, Томаса МакГина, и он скоро тоже погиб. В этот трагический день его не было на занятиях. Товарищи, зашедшие к нему, нашли Томаса в луже крови. Горло юноши было перерезано острым ножом. Орудие убийства было в его руке.

Целый год комнату обходили стороной, и никто не хотел в ней жить. Когда же начался новый учебный год один из новичков получил ключи от комнаты №2. Вскоре и он перерезал себе горло.

Следующий несчастливец выпал из окна и чудом выжил. В дальнейшем он стал священником и преподавателем того же колледжа. Этот человек рассказал своему коллеге историю зловещей комнаты №2. Он поведал, что утром, умывшись, посмотрелся в зеркало и вместо своего лица увидел там рожу демона, который приказывал студенту перерезать собственное горло. Молодой человек предпочел выпрыгнуть из окна.

Исследователь паранормальных явлений Хольцер, едва войдя в необычную комнату, почувствовал присутствие злой сущности и испытал жуткий страх, хотя при осмотре помещения ничего необычного не нашел. Однако другие экстрасенсы будто бы видели ужасное четвероногое существо, призраков и на полу пятна крови. Экскурсоводы и сейчас не разрешают туристам брать с собой в бывшую семинарию даже маленькие зеркала.

Как вам пост?

Оценили

Алексей Валериевич+1
Николай Баранов+1
RSS
Работал в Ирландии в нулевых годах. Такой истории ни от кого не слышал. Всё таки столько погибших…