Удобные диваны для гостиной комнаты

mskland

13:45
119
Удобные диваны для гостиной комнаты

Компания SIA GAK начала свою деятельность в 1993 году в Латвии. В коллективе фирмы настоящие специалисты своего дела. Мы следуем канонам латвийской мебельной индустрии, сохраняя и делясь опытом и знаниями. Использование передовых технологий позволяет нам изготавливать высококачественную мебель. Мы контролируем качество материалов и готовой мебели на всех процессах производства. В линейке порядка 60 комфортных и многофункциональных моделей мягкой мебели. Мы поставляем диваны, кресла, кровати, матрасы и мебельные наборы.


Также мы занимаемся изготовлением диванов по заявкам. Вы можете подобрать обивочную ткань, тип фурнитуры, цвет лакокрасочного покрытия из широкого каталога. В результате мы создадим мебель, которая идеально впишется в ваше помещение. Еще мы продаем матрасы и мебельные ткани. Поставки товара организуем в короткие сроки, что становится возможно благодаря наличию на складе многих позиций продукций. При необходимости наши сотрудники доставляют мебель, заносят в помещение и занимаются установкой.


Фирменный магазин SIA GAK находится на улице Filozofu 34 в Елгаве. В магазине есть все товары из предложения. Также у нас есть компаньоны, магазины которых открыты по всем городам Латвии.


Диваны


Диваны Латвийского производства для гостиной – комфортные, незаменимые предметы мебели для любого дома, квартиры. Они могут являться полноценным спальным местом, если имеют трансформационный механизм. Размер помещения влияет на габариты дивана, поэтому при выборе следует ориентироваться функциональность. Мебель, которую предлагаем мы, оснащена полками, выдвижными ящиками, достаточным числом посадочных мест.


Главные рекомендации по выбору дивана в гостиную комнату:



  • существуют угловые, прямые, модульные предметы; здесь следует ориентироваться на площадь вашей гостиной;

  • обивочный материал нужно выбирать прочный и практичный, чтобы долгое время сохранять привлекательный вид при активном пользовании; его фактура должна гармонировать с текстильными предметами;

  • если мебель будет использоваться и в качестве спального места, то лучше обзавестись ортопедическим матрасом.

  • Если у вас остались вопросы по линейке мебели, тогда получите консультации у наших менеджеров. Они помогут с выбором, организуют оперативную поставку. Подробнее...

Как вам пост?

Оценили

Олег Шумов+5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!