Визит призрака погибшего в ДТП юноши

Жизнь в страхе

05:47
447
Визит призрака погибшего в ДТП юноши

Эту леденящую душу историю рассказал на страницах интернета Rowan0301, парамедик. Однажды в дождливую погоду он после работы возвращался домой. Несмотря на то, что движение по мокрой дороге шло с небольшой скоростью, все же небольшой спортивный автомобиль умудрился попасть в в ДТП. Его водитель не справился с управлением, и машина врезалась во внедорожник.

Доктор быстро затормозил и немедленно вызвал скорую помощь. После этого он выскочил из своего автомобиля и поспешил оказать первую помощь пострадавшим. Из разбитого внедорожника слышались стоны, это значило, что там все живы и могут дождаться спасателей. Потом медик кинулся к придорожному кювету, где нашел опрокинутое спортивное авто.

В салоне было два молодых человека в жутком состоянии. От сильного удара при столкновении двигатель сорвался и врезался туда, где сидели водитель и его приятель. Пассажир был пристегнут, и виднелась его рука с переломами. Голова водителя треснула, но он еще некоторое время дышал. Слыша дыхание умирающего, врач попросил у жертв аварии прощения за то, что не может оказать им помощи, и вернулся к внедорожнику. Он помогал пострадавшим до прибытия скорой помощи и пожарных. У всех были травмы, но не смертельные. Больше других пострадала мать семейства, у которой была пробита голова и ослеп один глаз.

Весь вечер перед глазами очевидца аварии стояли образы погибших ребят, а перед сном он услышал какие-то звуки в прихожей. Они приближались и становились все громче. Казалось, что движется что-то очень тяжелое. Потом ручка двери стала поворачиваться, а когда дверь приоткрылась, доктор увидел в щели приметную сломанную руку. За дверью же стоял погибший пассажир спортивного автомобиля. Он сначала посмотрел на врача, а потом сказал, что он и его друг благодарны доктору за попытку помочь им и за сочувствие. После этого призрак исчез.

Перепуганный врач еще две недели спал со всеми включенными лампами. А позже он многое узнал о тех погибших юношах. Эти старшеклассники возвращались домой с соревнований по борьбе. По материалам следствия, их машину занесло на мокром шоссе.

Происшествие навсегда запечатлелось в памяти доктора.

Как вам пост?

Оценили

Денис Михейчик+1
Николай Баранов+1
Алексей Валериевич+1
RSS
Рассказывают не мало историй о том, как умершие родственники появляются рядом со своими близкими. Ни коем образом они не могут повлиять на ход жизненных событий. Рассказывают просто про их тихое присутствие рядом. То скрип кровати усопшего услышат, то шарканье его тапочек, то кашель, даже были случаи рассказывали, что слышали голос усопшего. Лично я сама слышала множество таких историй от близких мне людей, которые схоронили своего близкого. Поверить или нет в это, дела сугубо личное. Но наверное, пока с этим не столкнешься, поверить трудно.
08:23
Да, пока не столкнешься, не проверишь. С моей семьёй был такой случай. Ко мне приехали из другого города брат с женой и мы решили на следующий день поехать на кладбище к родителям и потом сразу на дачу. Гараж был от дома далеко и мы договорились встретиться с мужем на Южной автостанции, мы едем туда на трамвае (остановка рядом с домом). Мы приезжаем туда и видим, что муж попал в аварию, машина побита, муж сказал, что сможет доехать обратно до гаража. Мы же решили поехать на кладбище на автобусе. Был июль, все дни жаркие, но в этот день было не очень. Автобус ждали долго, невестка начала мёрзнуть, и мы решили вернуться домой. А дома нас уже ждал фейерверк из 10 яиц, стоявших на газовой плите, это моя вина. Я не знаю, что было бы с нашей 4 х комнатной квартирой, но ясно что ничего хорошего. До сих пор я благодарю родителей, за то что они не пустили нас к себе на кладбище.
08:27
Я имела ввиду, пока не столкнешься, не поверишь.
Я думаю — призраки всё-таки существуют, ведь многие люди видели их и даже засняли на видео(их полно в интернете). Лично у меня был такой мистический случай: умерла одна моя совсем ещё молодая родственница, а через девять дней после похорон я увидела её во сне. Я сознавала, что лежу на кровати, а она стоит рядом и говорит, мол забыли мы ей повязать на платье пояс и чтобы я принесла его на могилу. Проснулась я в страхе и начала судорожно искать этот злополучный пояс и, представьте себе — он действительно оказался в доме. Днём мы с мужем поехали на кладбище и закопали пояс у креста. Больше она ко мне не приходила, да и Слава Богу = это очень страшно.
Леденящая душу история. Не хотел бы я оказаться на месте этого врача. Вполне допускаю, что призрак к нему приходил. Сам не видел, но от многих людей слышал, что иногда такое бывает…