Опасные телефонные номера

Жизнь в страхе

11:24
455
Опасные телефонные номера

Страшные телефонные номера, на которые не стоит звонить. Эти цифры предположительно прокляты и с ними связаны легенды. ВНИМАНИЕ: Не звоните по этим номерам.

666-666-6666 или 1-666-666-6666 

В течение многих лет люди во всем мире получали жуткие сообщения с телефонных номеров 666-666-6666 и 1-666-666-6666. Некоторые считают, что эти телефонные звонки исходят от дьявола. Во многих случаях звонки не отображаются в истории телефона.

Рассказ очевидца:

«Однажды ночью мы ехали домой на машине, когда нашему другу позвонили по телефону (666) 666-6666. Он никогда не поднимал трубку, и мы даже шутили о том, как дьявол зовет его из ада. Через несколько минут он получил голосовую почту. Это была самая странная голосовая почта, которую я когда-либо слышал. Это был глухой голос, и на заднем плане было много статики. Мы смогли определить только пару слов, и они слегка напугали нас. По необъяснимой причине сообщение исчезло несколько часов спустя само собой, и в истории телефона не осталось никаких его признаков ».

999-9999 

Согласно Тайской легенде, 999-9999 — проклятое число. Если вы позвоните и загадаете желание, то оно обязательно исполнится. Однако вскоре вы умрете в результате несчастного случая.

Красные номера 

В Пакистане люди предупреждают друг друга о том, что не следует отвечать на звонки с номеров, которые отображаются на экране красным цветом. Они утверждают, что это «Проклятые телефонные номера» или «Звонки смерти». Если вы ответите на звонок, то услышите высокочастотный сигнал, который вызовет кровоизлияние в мозг, и вы мгновенно умрёте. Были сообщения о том, что десятки людей уже были убиты, отвечая на звонки с этих зловещих номеров.

090-4444-4444 

В Японии номер 090-4444-4444 был известен как «номер Садако». Если вы позвоните по номеру, вы должны услышать какой-то странный жуткий шум. Говорят, что любой, кто позвонит по номеру, умрет в течение недели в результате несчастного случая. В Японии число 4 (ши) звучит как слово «смерть» (ши). Садако был призраком из фильма «Кольцо», возможно поэтому, этот телефонный номер был создан для рекламы фильма.

0888 888 888 

В Болгарии телефон 0888 888 888 считается проклятым. Говорят, что любой, у кого есть мобильный телефон с этим номером, умрет ужасной смертью. Первый человек, которому принадлежало это число, умер от агрессивной формы рака. Второй человек был застрелен на улице. Когда третьего владельца номера также застрелили на улице, никто больше не хотел иметь ничего общего с этим номером, и компания мобильной связи (Mobitel) вынуждена была его изъять из обращения. С этого момента любая попытка позвонить по этому номеру приводила к предварительно записанному сообщению, в котором просто говорилось «вне зоны покрытия сети».

1-000-000-0000 

В некоторых азиатских странах люди утверждали, что телефонный номер 1-000-000-0000 был проклят. Если вы позвоните, то услышите мужской голос, говорящий, что если вы не позвоните 15 или более людям и не расскажете им о проклятом номере, вы умрете.

666 

В США существует легенда о номере телефона 666. Говорят, что если вы позвоните по нему, то свяжетесь с дьяволом.

Кое кто утверждает, что пробовал звонить на данный номер… некоторые говорят, что ничего не произошло, некоторые говорят, что слышали жуткую музыку, другие говорят, что слышали сатанинские шумы.

1 (207) 404-2604 

Этот номер был создан для рекламы фильма ужасов Кэрри. В конце трейлера к фильму было написано «Позвони Кэрри», и был показан номер. Когда вы набираете его, другой номер перезванивает вам три раза. Первый раз вы услышите ужасный крик. Второй — жуткое пение, а третий — страшный шепот.

Номера мёртвых 

Написано про это в одной из книг реальных историй о призраках. Люди, которые были детьми в 1970-х годах, утверждали, что в Великобритании существует таинственный номер, который можно бесплатно набрать в таксофоне. Когда на другом конце возьмут трубку, вы услышите женский голос, снова и снова повторяющий: «Помоги мне, помоги мне, Сьюзи умирает» ...

Как вам пост?

Оценили

Николай Баранов+1
RSS
Но ведь эти все страшные истории написаны самими людьми. Для чего верить в эти небылицы? Просто нужно абстрагироваться от этого и у вас этого никогда не случится…
ЭТИ ИСТОРИИ И НЕБЫЛИЦЫ ЕСЛИ СТРАШНЫЕ ТО ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ВСЕХ ТАК КАК ВЕРИТЬ В НИХ ВОВСЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЧЕМ ЗАБИВАТЬ ГОЛОВУ ВСЯКОЙ ЧЕПУХОЙ ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ПРОСТО СКАЗКИ
21:17
Да выдумки, людей всё это, мне наоборот нравятся номера с повторяющимися цифрами, и запоминать легко и выглядят красиво. Во многих фирмах используют одинаковые цифры.
И на машинах номера, и на мобильных телефонах. Чем круче хозяин, тем круче номер. И совсем никого не пугают даже 666 номера.