Шаги

Жизнь в страхе

05:27
427
Шаги

Однажды вечером, когда мне было ещё девять лет, я спал в постели, а моя сестра ждала маму с работы. Когда она услышала, как открылась входная дверь, сестра крикнула: «Привет, мама!», Но ответа не было.

Она услышала шаги, но они не походили на мамины. Ее шаги были легкими, а эти были тяжелыми, похожими на мужские.

«Кто там?» — крикнула моя сестра, но ответа не было.

Шаги были слышны на лестнице, прошлись по всем спальням, но, когда моя сестра снова крикнула: «Кто там?», Шаги остановились.

Она была напугана, но помнила, что я сплю в комнате один, поэтому взяла лампу и обыскала все комнаты. Она даже пошла на чердак, но никого не нашла.

Моя сестра вернулась в столовую, но как только она села, снова послышались шаги. Они спустились по лестнице через темную кухню, а затем медленно открылась дверь столовой, где сидела моя сестра. Она была напугана до безумия.

«Убирайся!» Закричала она.

Дверь медленно закрылась, и шаги прошли через кухню к входной двери. Она услышала, как дверь открылась и закрылась, она побежала к окну, чтобы увидеть, кто это был. Никого не было видно, и на свежем снегу не было следов.

Именно тогда она поняла, что кто бы это ни был, это был не человек. Она села на диван и стала ждать, когда мама вернется домой.

Вскоре после этого мы уехали, но перед этим произошло нечто странное. Мы с сестрой были в гостиной, когда вдруг мы услышали ужасные стоны. Казалось, что кто-то был в агонии. Стоны, казалось, исходили из погреба.

Они были настолько громкими, что наша собака начала выть, и её шерсть встала дыбом. Она всегда ходила со мной куда угодно, но когда я пытался уговорить ее пойти со мной в подвал, она не пошла.

В подвале было хорошо освещено, поэтому мы с сестрой пошли вниз, следуя в направлении звуков, пока мы не подошли к маленькой нише, и там стоны прекратились. Мы не нашли ничего подозрительного, но предположили, что, возможно, тут были захоронены чьи-то кости. Дальнейшие поиски мы решили прекратить.

Вскоре после этого мы уехали, и мама никогда не позволяла нам спрашивать людей, живущих там сегодня, слышали ли они что-нибудь в доме. Мы все были рады, что уехали оттуда, и решили забыть всё как страшный сон ...

Как вам пост?

RSS
Может, домовой? В каких то домах они есть, в каких то их нет. Некоторые люди их видят, а некоторые- нет…
ПОЧЕМУ МЫ ТАК ЧАСТО БОИМСЯ ТОГО ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ НА В САМОМ ДЕЛЕ ЕСЛИ ВЕРИТЬ ВО ВСЯКУЮ ЧУШЬ О ТОМ ЧТО ЕСТЬ КАКИЕ ТО ПРИЗРАКИ И ОНИ ЖДУТ ПОКА ВЫ ЗАСНЕТЕ И ПРИДУТ К ВАМ ВО СНЕ И БУДУТ ПУГАТЬ ВАС НУ САМИ ПОДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД НЕТ И НЕ БЫЛО НИКОГДА ПРИЗРАКОВ ДОМОВЫХ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ А ЕСЛИ У ВАС ГЛЮКИ ТО ВАМ К ВРАЧУ НАДО СРОЧНО СХОДИТЬ
Если мировосприятие ограничено материалистическими понятиями, то конечно. К сожалению, некоторые вещи выходят за рамки такого миропонимания… Это как классическая механика. Она верна, но до определённого момента…