Не открывай дверь

Жизнь в страхе

08:04
451
Не открывай дверь

15-летняя девочка по имени Донна жила с отцом в небольшом пригородном домике. С тех пор как умерла ее мать, Донна во всем зависела от своего отца. У них были прекрасные отношения и они очень любили друг друга.

Однажды утром отец Донны уезжал в командировку. Когда они вместе завтракали, он сказал ей, что будет очень поздно вечером. С этими словами он поцеловал ее в лоб, схватил портфель и вышел через парадную дверь.

Позже в тот день, когда Донна пришла домой из школы, она сделала домашнее задание и посмотрела телевизор. К полуночи ее отец все еще не вернулся, поэтому она решила лечь спать.

Той ночью ей приснился сон. Она оказалась на краю оживленной трассы. Автомобили и грузовики проносились с угрожающей скоростью. Она посмотрела через шоссе и увидела знакомую фигуру, стоящую на другой стороне. Это был ее отец. Его руки обвились вокруг его рта, и он, казалось, что-то кричал ей, но она не могла разобрать, что он говорит.

Она напрягалась, чтобы услышать его. Глаза ее отца были грустными. Казалось, он отчаянно пытается что-то сообщить ей. Она едва могла разобрать слова: «Не… открывай… дверь…»

Внезапно Донна проснулась от странного постукивающего шума.

Затем кто-то начал звонить в дверь внизу.

Она поднялась с кровати и надела тапочки. Затем, одетая только в свою ночную рубашку, она побежала вниз и направилась к входной двери.

Посмотрев в глазок, она увидела лицо своего отца. Он смотрел прямо на нее. Дверной звонок продолжал настойчиво звонить.

«Хорошо, подожди!»- крикнула она.

Она откинула засов и собиралась отпереть дверь, когда остановилась.

Она снова посмотрела в глазок на отца. Что-то в его поведении было необычное. Его глаза были широко открыты. Он выглядел испуганным.

Она вернула засов на место.

«Папа!» — крикнула она через дверь. «Ты забыл свои ключи?»

Но в ответ раздался лишь звонок ...

«Папа, ответь мне!»

Опять звонок ...

«Папа, пожалуйста! Мне нужно, чтобы ты ответил мне!»

Звонок ...

«Есть ли кто-то еще там с тобой?»

Звонок ...

«Почему ты мне не ответишь?»

И снова только звонок ...

«Я не открою дверь, пока вы не скажете что-нибудь!»

Дверной звонок продолжал звонить и звонить, но по какой-то причине ее отец отказывался отвечать на ее отчаянные крики.

Остаток ночи испуганная девушка сидела сжавшись в углу коридора, беспомощно слушая непрерывный звон дверного звонка. Казалось, это будет продолжаться целую вечность. В конце концов она уснула в беспокойном сне.

На рассвете она проснулась и поняла, что все тихо. Она подкралась к двери и снова посмотрела в глазок. Ее отец все еще был там, уставившись на нее.

Она осторожно открыла дверь и столкнулась с тем, что наполнило ее невообразимым ужасом.

Отрубленная голова ее отца свисала с гвоздя над дверью.

К дверному звонку была прикреплена записка. Корявым почерком на ней было написано: «Умная девочка» ...

Как вам пост?

Оценили

Георгий Саркисов+1
Ольга Зубкова+1
RSS
11:03
wonder Жутики…
Кошмарики какие то. Если бы я был на месте этой девочки, я бы вряд ли бы заснул в ту ночь...☺
МНЕ ТАКИЕ КОШМАРИКИ ПОСТОЯННО СНЯТСЯ НО НИЧЕГО ПОКА ЖИВОЙ И СЛАВА БОГУ ПРОСТО ЕСЛИ ИСПЫТЫВАТЬ СТРАХИ И ТАКИЕ ЧУВСТВА НА СЕБЕ МОЖНО ОКОНЧАТЕЛЬНО СОЙТИ С УМА А ТО ЧТО ДВЕРЬ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ЧУЖИМ ТО ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ПРАВДА НЕЛЬЗЯ ТАКОЙ УЖАСТИК ПОСМОТРИШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ
Не понимаю. кому доставляет удовольствие писать такие страшилки. Сейчас такого море в инете. Это смотрят и читают дети, а потом расстройства нервной системы. Фу.