Невеста без головы

Жизнь в страхе

09:01
1399
Невеста без головы

Когда-то в Нью-Йорке, в богатой судоходной семье росла очаровательная молодая девушка. В те дни считалось, что богатые молодые женщины должны дебютировать в обществе и выйти замуж за богатого молодого человека из хорошей семьи. Но юная леди была немного бунтаркой. Когда она стала достаточно взрослой, чтобы выйти замуж, она выражала презрение богатым молодым людям, и отдавала предпочтение обществу пожилого человека, который работал слугой в ее доме.

Конечно, в семье был большой спор, когда молодая девушка объявила о своем выборе мужа. Ее родители были в ярости, особенно ее отец, который обвинил слугу в приставаниях к дочери, чтобы получить видное положение в судоходной компании. Когда молодая леди настояла на браке, ее отец дал супругам единовременную сумму наличными с условием, что они покинут Нью-Йорк после свадьбы и никогда не вернутся.

К тому времени, когда пара добралась до старой гостиницы в Йеллоустоне, муж успел проиграть все деньги, которые семья его жены дала им. Денег едва хватало на еду, а купить дом и завести полноценную семью было не на что.

Молодая женщина была расстроена своим мужем. Во время медового месяца они часто ссорились из-за денег, и к этому времени она уже знала, что отец был прав насчет жадности ее мужа. Очевидно, его больше интересовали ее деньги, чем она сама. Тем не менее, пара была на мели, поэтому девушка позвонила отцу, чтобы попросить у него ещё немного денег. Отец отказал ей.

В ту ночь между супругами произошла ужасная драка. Муж в ярости вышел из гостиницы, оставив жену запертой в своей комнате. Она не появлялась в течение нескольких дней, и, наконец, персонал гостиницы решил проверить ее.

Когда экономка постучала в дверь, никто не ответил. Воспользовавшись ключом, экономка вошла в номер и замерла в шоке. Комната выглядела так, словно по ней пронесся ураган. Одежда была разбросана повсюду, а постельное белье частично валялось на полу. Хуже того, домработницу ошеломил металлический запах, пропитавший все вокруг. Постоялицы не было видно, но вонь, доносившаяся из примыкающей ванной комнаты, намекала на то, что может увидеть экономка. В ванне в луже свернувшейся крови лежало тело несчастной, которое гротескно заканчивалось обрубком шеи. Ее головы нигде не было видно.

На крики экономки сбежались остальные слуги. Была вызвана полиция, сообщено о происшествии семье девушки. Были предприняты все необходимые меры, чтобы найти убийцу, но его так и не нашли. В конце концов, вся история была замята, чтобы избежать скандала для известной семьи ...

Через несколько дней после обнаружения трупа в вороньем гнезде, где музыканты часто играли для вечерних танцев, появился отвратительный запах. Его источала отрубленная голова невесты. Взъерошенные белокурые локоны обрамляли широко раскрытые глаза, искаженное ужасом лицо, уже начинавшее гнить.

Похороны несчастной убитой невесты должны были положить конец ужасному инциденту. Но один из сотрудников гостиницы, который допоздна читал книгу, услышал странный шум, доносящийся из вестибюля. Было около полуночи, когда он поспешил на балкон и посмотрел вверх, в поисках источника шума. Он посмотрел вверх, на воронье гнездо, и увидел светящуюся фигуру в белом, медленно спускающуюся по лестнице из вороньего гнезда. Под мышкой у фигуры была взъерошенная голова с широко раскрытыми глазами! Застыв от ужаса, мужчина смотрел, как невеста спускается по ступенькам и плывет по коридору, пока не добралась до двери своей комнаты. Потом она исчезла!

С того дня и поныне люди говорят, что видят безголовую невесту, спускающуюся по лестнице из вороньего гнезда в полночь, печально ищущую своего потерянного мужа и свои потерянные мечты ...

Как вам пост?

Оценили

Георгий Саркисов+1
Ольга Зубкова+1
Николай Баранов+1
RSS
Вот что бывает со своенравными строптивыми девушками, которые не слушают своих родителей и поступают по-своему. Жуткая история, но и поучительная.
Вот так вот, папу надо было слушать. Тогда и ужасов бы таких не случилось. Такие вот они бунтарки молодые…
ДА БЫВАЕТ И ТАКОЕ КОГДА ДЕВУШКА НЕ СЛУШАЕТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И ПОСТУПАЕТ ТАК КАК ЕЙ ХОЧЕТСЯ НО В РЕЗУЛЬТАТЕ ОНА ОСТАЕТСЯ СОВСЕМ БЕЗ ГОЛОВЫ КАК В ФИЛЬМЕ УЖАСОВ ИСТОРИЯ СМЕШНАЯ И ЖУТКАЯ ОДНОВРЕМЕННО ХОТЯ ЧАЩЕ ВСЕГО ТАК И ЕСТЬ