Где моя печень

Жизнь в страхе

05:44
330
Где моя печень

— Иди прямо в магазин и не валяй дурака, — строго сказала мать, передавая деньги. 

— Босс твоего отца придет сегодня на ужин, и мы будем есть его любимое блюдо из печени и лука. Важно, чтобы мы произвели хорошее впечатление, поэтому выбери лучшую печень, из той что есть в магазине.

— Обязательно, Ма, — надулся Джимми. Его мать очень была зла на него, с тех пор, как он принес домой пару по успеваемости. Джимми схватил свой велосипед из гаража и поехал вниз по улице. Потом увидел своего друга Билла. 

— Давай, Джимми! Трезвонил Билл. — Наша команда играет в бейсбол в парке, и нам нужен подающий.

Все мысли о поручении матери мгновенно вылетели из головы Джимми. Мальчики направились к парку. Джимми приложил все силы, чтобы выиграть игру для своей команды, но к тому времени, когда все закончилось, было темно. И тут Джимми вспомнил о своем поручении. 

— Печень! Ахнул он. — Мне нужно в магазин! Но все местные продуктовые магазины были закрыты. — Мама убьет меня, — выдохнул он. Сначала пара за успеваемость, а теперь это! Наказание будет страшным ...

Когда он ехал домой мимо кладбища, ему в голову пришла идея. Это была ужасная идея, но она спасет его от еще более ужасной участи, если он вернется домой без печени. Его дед умер несколько дней назад и был похоронен на кладбище. Какой вред это принесет, если позаимствовать у него печень? Его дед, конечно, больше не нуждался в ней.

Джимми поспешил домой, и тайком взял отцовскую лопату. Он вернулся на кладбище и начал копать могилу своего деда ...

В тот вечер его мать приготовила печень и лук, а босс был в восторге от еды и так хорошо провел время, что он не уходил до позднего вечера.

Джимми лег спать с облегчением. Он заснул почти сразу же, как его голова коснулась подушки, но вскоре проснулся, уверенный, что услышал голос.

— Где моя печень? С лестницы донесся призрачный голос, низкий и гортанный. Джимми задохнулся от страха и залез под одеяло, когда тяжелые шаги достигли верха лестницы.

Стук, стук, опять стук ... Шаги приближались, пока не достигли двери Джимми. 

— У кого моя печень? — снова спросил ужасный голос.

— Уходи. Уходи, — вновь и вновь шептал Джимми. Все его тело задрожало от ужаса, когда голос снова спросил: “Где моя печень? У кого моя печень?”

От ужаса он внезапно осмелел. Джимми откинул одеяло и увидел прямо над собой сморщенное белое лицо своего деда. 

— Мы съели твою печень!- крикнул он.

-Я знаю, Джимми, — тихо сказал гниющий труп его дедушки, протягивая костлявые руки к дрожащему телу мальчика. Джимми закричал ...

На следующее утро родители Джимми обнаружили своего сына лежащим мертвым на кровати. Его печень была вырвана прямо из тела, но вскрытие показало, что мальчик умер от страха еще до того, как ему удалили печень.

Как вам пост?

Оценили

Алексей Валериевич+1
Андрей Афанасьев+1
Николай Баранов+1
ещё 1
RSS
Ужас какой то. Придёт же такое кому то в голову. Лучше бы Джимми вернулся домой рассказал маме, что забыл про её поручение. Всем бы было лучше. И даже дедушке… ☺