Вот не знал, что кабачки могут заменить грузди! Большое спасибо за рецепт — обязательно попробую сделать! Вашей заметкой сейчас поделюсь в Одноклассниках — посетителей будет море!
Интересный рецепт и всё доступно. Особенно чёрная икра. Только вопрос — где её взять? Насколько мне известно, она у нас в России под запретом. Как быть?
Webmoney — один из первых электронных кошельков. Почти все до сих пор пользуются им. В связи с чем вдруг резко, с 1-ого августа, фактически, все платёжные системы отказались от этого кошелька? Вы можете объяснить? Спасибо.
Первый раз встречаю рецепт шашлыка с применением груши! Надо обязательно попробовать сделать. А такой шашлык жарить только на углях? На сковородке нельзя?
Не встречал такого рецепта — обязательно попробую сделать. А на фото видно, вы ещё и редисочку для красоты добавили? Сейчас сделаю репост в Одноклассниках — просмотров будет больше!
Людмила, не знаю, почему. Такой рецепт. Наверное, капуста бродит в собственном соку с солью, а потом добавляются «пищевые добавки» — сахар. Но в результате капуста получается очень вкусной! С тех пор только так и делаю.
На этом проекте я всего две недели, но этого срока уже достаточно, чтобы сделать положительные выводы! Успел заработать 112 руб., из них 80 руб. — за Викторину, остальные 32 руб. — за просмотр ссылок. За просмотр ссылок — здесь самая высокая доходность среди подобных проектов! Так держать!
Рецепт хороший и сытный! А ещё можно сделать быструю закуску, используя рыбные консервы в масле и несколько отваренных «в-крутую» яиц. Рыбу размять в банке, яйца почистить и разрезать вдоль по полам. Отделить желток и соединить с рыбой. Лучше это сделать в отдельной посуде, т. к. банка будет маленькой. Всё хорошо размешать, можно добавить немного масла из банки, и ложечкой выложить горкой в каждую половинку яйца. Получается изумительная вкуснятина! Приятного аппетита!
А ещё можно сделать быструю закуску, используя рыбные консервы в масле и несколько отваренных «в-крутую» яиц. Рыбу размять в банке, яйца почистить и разрезать вдоль по полам. Отделить желток и соединить с рыбой. Лучше это сделать в отдельной посуде, т. к. банка будет маленькой. Всё хорошо размешать, можно добавить немного масла из банки, и ложечкой выложить горкой в каждую половинку яйца. Получается изумительная вкуснятина! Приятного аппетита!