Natalij T

Natalij T 7 месяцев назад

+5
Репутация
12
Рейтинг
Прежде, чем возмущаться, вы хотя бы зашли на «подробности и видео», где все описано. Вы любите бросать негатив?.. Я ничего не навязываю, а просто предлагаю. А вступать или нет-дела каждого… Здесь каждый пост является рекламой(и ваши в том числе)… для этого и создаются посты, чтобы что-то рекламировать. А по поводу описания и скриншотов, вы хотя бы удосужились( перед возмущением) перейти и ознакомиться
вас никто не тянет за уши… человек, если ищет, то заходит, смотрит, ознакамливается и действует
Вас никто ни в чем не обманывает и не собирается… а, для того, чтобы что-то зарабатывать, надо пробовать, а не засорять комментарии своим негативом
Прежде, чем возмущаться, вы хотя бы зашли на «подробности и видео», где все описано. Вы любите бросать негатив?.Я ничего не навязываю, а просто предлагаю. А вступать или нет-дела каждого… Здесь каждый пост является рекламой(и ваши в том числе)… для этого и создаются посты, чтобы что-то рекламировать. А по поводу описания и скриншотов, вы хотя бы удосужились( перед возмущением) перейти и ознакомиться
Сайты хорошие и платят, но без рефералов заработок маленький
Полезный пост с хорошими советами, но лучше не попадать в ситуации, которые могут создать такие проблемы.Я, например, стараюсь телефон не держать около воды, например кран
Индия — это страна волшебства и тайны, ослепительной красоты и экзотического очарования, страна, где сходятся века, а современность сплетается с древностью. Была в индии, в Варанаси.С одной стороны, это город смерти, спасения души и просветления, с другой-кипучая жизнь.

Варанаси — это город Шивы.

Варанаси расположен на берегах священной реки Ганг, которая в индуизме считается небесной рекой, излившейся на землю и выполняет роль проводника между Землей и Небом. Считается, что Варанаси — это самый древний город на Земле, и даже камни под ногами являются священными.День и ночь на берегах Ганга, не угасая горит погребальный костер, много веков подряд. На набережной реки постоянно осуществляются обряды кремации, на глазах прохожих. Звуки, запахи, ощущения… Кто-то считает Варанаси город мертвых, а для кого-то этот город — символ Жизни, в расширенном, не обывательском смысле.
По другой от Варанаси берег Ганга находятся места, которые считаются царством Шивы, эти места никогда не заселялись людьми, потому что, по убеждению индуистов являются пристанищем душ. По Гангу можно проплыть на лодке, управлять которой будет человек из особой касты, род которого из века в век перевозит людей — кого-то для того, чтобы сбросить в Ганг пепел своих кремированных родственников, а кого-то — просто подумать о вечном на водах священной небесной реки.

В индуизме считается, что омовение в водах Ганга несет в себе необычайное очищение, и сотни людей ежедневно совершают омовения.

Достопримечательностей очень много.Так что посмотреть есть что.
Храм Дурга ( Shri DurgaTemple)
Это один из самых популярных храмов в город. Собор был построен в честь богини Дурги, супруги Шивы( по некоторым мнениям). Считается, что богиня охраняет храм на протяжении многих веков и защищает весь город от напастей. А так же Дурги считается воплощением женской силы. Статую богини в красном одеянии верхом на тигре можно так же видеть в храме. Храм был возведен в 13 веке бенгальским Махарани в стиле нагар (индийском стиле храмовой архитектуры). Храм с красными стенами и многоуровневым шпилем располагается в красивом месте, а к нему примыкает прямоугольный бассейн Дурга Кунд. Здание впечатляет, нужно сказать! Кстати, храм так же известен как «Обезьяний храм», так как рядом с храмом постоянно лазают и бегают обезьянки, которые клянчат еду к туристов. Тысячи паломников приезжают в этот храм во время Наваратри и не только.

Храм Каши Вишванатх ( Kashi Vishwanath Temple)
Храм, посвящённый Шиве, расположен на одной из узеньких городских улочек, в местечке под названием Вишванатх Гали. Храм со всех сторон окружен домами, и его сначала можно даже пройти мимо, не заметив. Еще момент: иностранцам сложновато попасть в храм, но попытаться стоит. Красивый храм с золотой крышей впечатляет. Если в храм не попали, хотя бы поднимитесь на третий этаж соседнего магазина. Святыня храма — лингам Ади Вишеашвара находится в серебром углублении в полу 60 сантиметров в глубину и 90 сантиметров по окружности, и он всегда украшен цветами, а вокруг него -серебряная кобра. Храм состоит из нескольких небольших храмов около реки — храмы Дхандапани, Авимуктешвары, Винаяки, Вирупакши и других божеств.

Мечеть Аврангзеб ( Avrangzeb Mosque)
Это самая большая мечеть в Варанаси. Ее можно найти в восточной части города. Построена эта мечеть была в 1669 году в честь триумфа ислама над брахманизмом. Спустя век здание было реконструировано. Здание выглядит немного мрачновато. Мечеть имеет квадратную форму и три купола, поддерживаемых колоннами. Интересно, что в мечети прекрасная акустика. Так же в мечети можно посетить смотровую площадку, откуда открывается роскошный вид на город и окрестности.

А также интересны Художественная галерея в Варанаси ( Banaras art gallery), Храм Бхарат Мата ( Bharat Mata Mandir) и много других мест.

И, хотя многие не любят Индию, для меня она показалась просто волшебной. Страна наполнена легендами и и историей.
Не смотря на то, что в Индии процветает нищета(но есть и богатые районы), индийцы очень дружелюбны, участливы, разговорчивы. Иногда они стесняются, делают вид, что говорят по телефону, но всё равно подходят. Любят фотографироваться с белыми туристами.
Даже просто глядя на снимки, становится жутко от того, как на самом деле они выглядели. А к ихним обычаям, вообще, нет слов… но в любом случае, читать про это племя интересно (все таки история)😇
Думаю, очень вкусно, может быть, даже полезна, но каши не люблю с детства. Наверное, в садике был перебор с кашами.
Кто как привык.Некоторые не могут без завтрака, а я, наоборот, не завтракаю.Привыкла выпивать чашечку натурального кофе, а уже часа через два можно и позавтракать. Поэтому, в придерживании советов что лучше, не вижу смысла. Многое зависит от организма(а он у всех разный и по-разному реагирует), ну, и, конечно же от привычек. Человека трудно «перестроить» от того, к чему он привык
Природа умеет удивлять.Она не только красиво себя преподносит, но и вмиг может разрушить, а зрелище действительно красиво.Представляю узоры на этих снежных трубах в реале.
Интересно было прочитать.Эта техника называется симороном. Про симорон много статей написано в интернете.Главное верить.И, думаю, дело не в ложке, а в мыслеформе(программе), заложенной в голове и «переданной» ложке. А по поводу людей, которые жалуются, могу сказать, что ихнее общение надо обходить.Своими жалобами они передают свою неудачную ауру собеседнику и этим освобождают каналы поступления (знаю по-своему опыту). Тоже была такая подруга, которая всегда жаловалась. Сейчас, когда начинают жаловаться, я стараюсь сменить тему или, вообще, под каким-то предлогом расстаться
История Сибири полна тайн и нераскрытых загадок, всегда сурова и тянула своей красотой.В Сибири не была, но много читала.Про Чертово Кладбище интересно было почитать. Его еще называют Гиблое место или Дьявольское кладбище.
История просто удивительная и как-то мало верится.Я бы лично побоялась не то что взять крокодила домой, а даже подойти к нему. Из этой истории можно сделать вывод, что даже у самых злостных есть капля благодарности.
Сейчас столько разновидностей мороженного, что иногда не знаешь какое лучше купить просто пломбир или фисташковое, с орехами или фруктами. Помню, когда-то мама моя делала мороженое из польских полуфабрикатов. Вкуснятинка была. С удовольствием прочитала историю и сразу захотелось мороженого.
Куклы Барби всегда восхищали своей красотой и, думаю, каждая девочка мечтает ее иметь. У меня ее не было, но у моей дочки есть. Глядя на нее, как она с ней разговаривает и играет, иногда самой хочется с Барби поиграть
Так как я здесь новенькая, для меня эта инфо полезная