Дорога ложка у порога

Необъяснимо, но факт

17:29
197
Дорога ложка у порога

Моя соседка Наталья все время, как ни встретимся, на безденежье и всякие трудности жаловалась. Тоже мне новость! У кого сейчас с финансами хорошо? А тут в последнее время Ната что-то примолкла про нехватку денег. Наоборот, рассказала, что диван новый купила. Пригласила посмотреть обновку. Пришла я диван заценить. Хороший, видно, из дорогого мебельного салона.

А кроме мебели, увидела я у Наташки в прихожей, около входной двери, новый сувенир: висит деревянная ложка расписная, да еще и красный бантик на ручку повязан. Спрашиваю соседку, что это за декор такой. Она сказала, что это особая «денежная» ложка, которая помогает ей достаток в дом привлечь.

Почему именно ложка? И почему деревянная? Во-первых, сама ложка издавна считалась символом благополучия — кормила досыта, загребала кашу. Во-вторых, дерево обладает мощной положительной энергетикой, хорошо впитывает позитивный заряд, поэтому деревянные предметы, если их правильно заколдовать, способны притягивать в дом деньги. В-третьих, роспись на деревянных ложках под старину, народными узорами, содержит в себе древние символы, обережные и привлекающие достаток. Чтобы такая ложечка работала, надо над ней поколдовать.

Для начала эту домашнюю «загребушку» (новую, купленную во время растущей Луны) нужно в ночь полнолуния положить на подоконник и сказать: «Луна-матушка, свет свой лей-лей! Ложка-подружка, свет тот пей-пей! Силы набирайся да на дело собирайся! Так!»

А утром нужно заряженную ложку повесить около входной двери и прочитать заговор: «Ложечка, не зевай, денежки в дом загребай! Чтобы деньги в дверь приходили, назад не убегали, под порог не утекали, прибылью прирастали. Да будет так!»

Бантик, кстати, необязательно на свой денежный талисман цеплять, это лишь приятный «подарок» для ложки. И к тому же красный цвет тоже приманивает деньги.

Откуда Наташа все это взяла, она мне не поведала. Но мне все равно: результат же на лицо! А ложки такие у каждого в доме есть. А если нет, купить можно в любой сувенирной лавке.

В общем, пошла я по стопам Наташкиным. И вот 2 месяца прошло, а моя ложка у двери уже вовсю работает. Денег я больше зарабатывать стала — они иногда приходят оттуда, откуда вообще не ждешь!

Как вам пост?

Оценили

Natalij T+1
RSS
17:42
Да не ложка а прямо чудо!!! Ребят кто подскажит где такую ложку приобрести мне очень интересно стало можно сказать прямо заинтересовало такая удивительная ложка я бы себе тонкую же приобрёл!!! Только где её взять????
08:20
Интересно было прочитать.Эта техника называется симороном. Про симорон много статей написано в интернете.Главное верить.И, думаю, дело не в ложке, а в мыслеформе(программе), заложенной в голове и «переданной» ложке. А по поводу людей, которые жалуются, могу сказать, что ихнее общение надо обходить.Своими жалобами они передают свою неудачную ауру собеседнику и этим освобождают каналы поступления (знаю по-своему опыту). Тоже была такая подруга, которая всегда жаловалась. Сейчас, когда начинают жаловаться, я стараюсь сменить тему или, вообще, под каким-то предлогом расстаться
Ну, просто замечательная ложка! И не важно -она ли нам программу заработка заложила в голову или мы ей! Главное — работает же! Значит можно купить, повесить и ждать результатов.