Проклятие утопленницы

Необъяснимо, но факт

16:39
313
Проклятие утопленницы

Случай этот произошел в деревне Булино. Здесь проживали очень веселые и отзывчивые люди. Ничем странным эта деревня не славилась, но однажды произошла там довольно странная история.

В деревне жила молодая девушка Екатерина. Она безумно была влюблена в парня, которого звали Иван, но, к сожалению, эта любовь оказалась безответной. Катя ходила, страдала, а парень только смеялся над ней.

Однажды Иван решил жестко подшутить над бедной девушкой. Он через своих друзей передал Кате записку, в которой говорилось, что он будет ее ждать в березовой роще. Такую же записку, но от имени Кати вручили другому парню Арсюшке. После этого по деревне прошел слух, что Катерина с Арсюшкой в роще милуются. В деревне после этого только говорили о Катерине. Догадалась она, что это Иван над ней так пошутил. Так обидно стало ей. Катерина попыталась поговорить с Иваном, но он лишь посмеялся над ней. Тогда девушка от отчаяния сказала, что не будет он счастлив в любви. Через неделю стало известно, что Екатерину нашли в реке мертвой.

После случившегося прошло около семи лет. Местные уже практически позабыли о случае с Катериной, но Иван не мог забыть и постоянно чувствовал себя виноватым в ее смерти. Родители его умерли, и остался он один. Через год он влюбился в девушку, звали ее Анной. Так сыграли свадьбу и поселились в родительском доме. Казалось бы, все у них было хорошо, но через неделю после свадьбы в доме стали происходить странные вещи. Сначала все начиналось со стуков и стонов, но потом начала биться посуда.

Супруги не могли понять, что им делать. Куда они только не обращались, но их случай никто не воспринимал всерьез. Через некоторое время супруга Ивана начала чахнуть на глазах. Медики не понимали и не говорили, что происходит с девушкой. Примерно через пол года жена Ивана умерла.

Молодой человек очень сильно горевал. После смерти жены в доме все успокоилось. Подобное приключилось и через пять лет. Иван женился, а через два месяца он похоронил и вторую жену. Понял он, что настигло его проклятье утопленницы. Таки жил он один до конца своих дней.

Как вам пост?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!