Рейтинг: 890
Создана: 3 года назад
Владелец: Инна Гламозда

КУЛИНАРИЯ / Блог

Если в точности следовать выбранному рецепту по изготовлению вина, то ничего сложного в этом процессе нет. Тем, кто уже решился попробовать себя на поприще виноделия, стоит запомнить основное правило: только из винных сортов винограда можно получить достойное вино. Пищевые сорта ни за что не смогут дать такого букета, вкуса и послевкусия.Подробнее
Если по каким-то причинам вы не можете готовить в духовке или у вас её нет, то это не значит что вы не сможете приготовить популярное итальянское блюдо – лазанью. Сейчас поговорим о том как быстро и просто приготовить лазанью на сковороде.Подробнее
Каждая хозяйка всегда по-своему готовит любое блюдо и блины не являются исключением. Но, наверное, рецепта таких вкусных блинов в вашей коллекции ещё нет. Обязательно попробуйте эти замечательные вкусные и пышные блины на пиве. Да, именно на пиве. Наверняка уже многие слышали про эти блинчики, но ещё так и не решились приготовить и попробовать. Но, тот кто их не пробовал вряд ли может о них что-то сказать, так как у всех вкусы разные. Возможно вы их попробуете и они вам очень понравятся.Подробнее
Кальмары очень часто используются в рецептах, но для того чтобы вкус был изысканным необходимо правильно приготовить морепродукты. Сейчас я попытаюсь рассказать все тонкости. Сначала разберёмся в том, как правильно их выбирать. Обычно в магазине кальмар продаётся в замороженном виде. Очень важно, чтобы кальмар во время хранения не размораживался и не замораживался обратно, так как в таком случае он потеряет все полезные свойства.Подробнее
Осень не даст заготовителям лениться, ведь на прилавках все еще можно обнаружить и продолговатые фиолетовые плоды – баклажаны, и зеленые – кабачки. И салат из баклажанов на зиму, и заготовки из кабачков будут как нельзя кстати на зимнем столе. Как приготовить кабачки и баклажаны? Конечно, ради приготовления пикантных, остреньких и сладких закусок из этих овощей вам придется немного потрудиться, но результат превзойдет все ваши ожидания.Подробнее
Легкий салат с креветками и помидорами черри наполнит ваш организм полезными белками, витаминами, минералами, а также микро и макроэлементами, благотворно влияющими на иммунную систему. Он легко усвояем, довольно нежен и не отягощает желудок, поэтому его подают исключительно перед вторыми основными горячими блюдами, чтобы разогреть аппетит. Готовьте и наслаждайтесь!Подробнее
Легкий салат с куриной грудкой без майонеза настолько аппетитный, что просто тает во рту. Его можно кушать просто с хлебушком или дополнить ненавязчивым гарниром из круп, бобовых, овощей, а также макаронных изделий. Сделайте и попробуйте! Необходимые ингредиенты: филе курицы – 650 гр;огурцов – 2 шт;помидоров – 2 шт;моркови – 1 шт;кукурузы консервированной – 1/2 банки;маслин без костей – 8 шт;лука репчатого – 1 шт;масла растительного – 3–4 ст. л;горчицы жидкой – 1 ст.Подробнее
Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой – это надежный «друг» для всех любителей ненавязчивой, сытной, ароматной еды, которой приятно наслаждаться не только в одиночку, но и вместе с друзьями. Готовится просто, съедается быстро! Необходимые ингредиенты: филе курицы – 1000 г;кукурузы консервированной сладкой – 1 банка (емкость 480 г.Подробнее
Легкий салат с куриной грудкой и сыром делается слоями, которые пропитываются сметанно-майонезным соусом, придающим данному блюду невероятно приятный привкус. Также всю картину дополняют идеально сочетающиеся сыр и яблоко. Необходимые ингредиенты: грудки куриной – 1 шт. (вес сырой 680 г.);яблок кисло-сладких – 1 шт;сыра твердого – 250 г;яиц куриных – 3 шт;сметаны – на вкус;майонеза – на вкус;соли – на вкус;воды – сколько уйдёт;уксуса столового 9% – 2 ст. л.Подробнее
В салате из кальмаров с яйцом минимум ингредиентов, все они простые, привычные и недорогие, но блюдо из них получается настолько вкусным, что от него просто невозможно оторваться. Такой салатик подается порционно на тарелках либо в специальных съедобных мини-корзинках в качестве закуски.  Необходимые ингредиенты: замороженных тушек кальмаров – 4 шт;куриных яиц – 5 шт;лука репчатого – 1 шт;майонеза – на вкус;соли – на вкус;воды – сколько уйдет.Подробнее
Простой рецепт салата из кольраби! Почему простой? Да потому что готовится всего за 15 минут. Данное блюдо очень обогащено витаминами, кальцием, калием, магнием, каротином, железом, фосфором, глюкозой, фруктозой и многими другим благодатно влияющими макро- и микроэлементами. Готовьте и будьте здоровы! Необходимые ингредиенты: капусты кольраби – 500 гр;моркови – 400 гр;лука репчатого – 150 гр;перца болгарского разного цвета – 200 гр;масла растительного рафинированного – 6 ст. л;соли – 1/2 ч. л.Подробнее
Спасательный вариант для хозяюшек, которые желают разнообразить повседневное меню какой-либо особой, сытной и полезной закуской быстрого приготовления. Такое чудо – идеал мечтаний всех любителей пикантных кушаний с пряным ароматом и необычной яркостью. Готовьте, наслаждайтесь и будьте счастливы!Подробнее
В вашем холодильнике имеется баночка консервированных осьминогов? Тогда приготовьте из них чудесный салатик. Он обрадует всю семью и подарит приятное наслаждение гурманам любящим морепродукты. В отличие от других закусок, эта получается довольно диетической, потому что в качестве заправки здесь используется лимончик и растительное маслице. Поэтому кушать его можно даже тем, кто ревностно следит за своим весом, а также предпочитает здоровый образ жизни.Подробнее
Готовим салат с отварной курицей. Делается он без особых усилий, продуктов на данное чудо уходит минимум, они всегда доступны и не дороги, а также такая закуска идеально скрасит любые мясные либо рыбные блюда. Пробуем и наслаждаемся!Подробнее
Салат с перепелиными яйцами безоговорочно подойдет к завтраку, обеду, полднику либо ужину. Данное блюдо обладает не только приятным вкусом, душистым ароматом, а также яркостью, но и пользой. В нем содержатся такие продукты, которые наполняют организм многими благодатными веществами. Готовьте и будьте здоровы! Необходимые ингредиенты: Основа: яиц перепелиных – 10 шт;помидоров – 3 шт;огурцов – 1 шт;лука репчатого красного – 1 шт;салата «Романо» – 4 листа;салата «Радичио» – 3 листа;вода – на глаз.Подробнее
«Цезарь» с рыбой классический отличается от обычного вида данного блюда только заменой курицы на семгу, но от этого его вкус не становится хуже, а просто имеет свою особую изюминку. Стоит попробовать! Необходимые ингредиенты: Основа: семги слабосоленой (чистого филе без костей) – 250 г;помидоров (можно черри) – 2–3 шт;сыра «Пармезан» – 70 г;батона белого – 3 ломтя;масла оливкового – 60 мл;чеснока – 3 зубца;салатных листьев – 1 пучок.Соус: отваренные вкрутую яичные желтки – 2 шт;горчицы – 2 ч.Подробнее
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-16 из 315