Жаренный сулугуни

КУЛИНАРИЯ

15:11
1134
Жаренный сулугуни

Ингредиенты:

  • 1 кружок сулугуни;
  • 1 красная луковица;
  • Мука;
  • 1 ч. ложка винного уксуса;
  • Растительное масло для жарки;
  • По щепотке соли, сахара и красного молотого перца.

Приготовление:

Кружок сулугуни разрежьте пополам, каждую половинку аккуратно разрежьте вдоль пополам. Обваляйте сыр в муке, выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом, посыпьте мукой, накройте крышкой и жарьте 2-3 минуты. После переверните, посыпьте мукой и жарьте еще 2-3 минуты без крышки. Подавайте с маринованным луком и лепешками, посыпав всё нашинкованным зеленым луком и зернами граната.

Приготовление маринованного лука: лук нарежьте мелкими кубиками, добавьте соль, сахар и красный молотый перец, влейте уксус и 2-3 ст.ложки горячей воды, тщательно перемешайте и оставить на 15-20 минут.

Как вам пост?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!