Оладьи с говяжьей печенью — Соц сеть На Амуре

Оладьи с говяжьей печенью

КУЛИНАРИЯ

Оладьи с говяжьей печенью

Для наших оладьей, возьмём следующие продукты:

  • Печень говяжья - 500 грамм;
  • Картофель (по крупнее) - 1 штука;
  • Куриное яйцо - 2 штуки;
  • Лук (среднего размера) - 1 штука;
  • Майонез сливочный - 1 столовая ложка;
  • Панировочные сухари - на глаз;
  • Масло растительное, для обжарки;
  • Перец (чёрный молотый), соль - по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Печень тщательно промываем и очищаем от плёнки. После этого нарезаем крупными кусками.
  2. Режем луковицу на шесть частей.
  3. Перемалываем на мясорубке, печень вместе с луком.
  4. Очищенный картофель, натираем на мелкой тёрке.
  5. В печёночный фарш добавляем куриные яйца, предварительно взбитых, картофель, майонез, столовую ложку панировочных сухарей. Перчим и солим. Всё тщательно перемешиваем.
  6. Заранее разогреваем сковороду, на которой жарим оладья, добавив масло.
  7. Переворачиваем лопаткой, так как оладья из печени очень нежные и легко ломаются.

На стол можно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

+1
03:39
102
RSS
20:10
Наверное очень вкусно.Надо срочно попробовать.