Бутерброды с печенью трески

КУЛИНАРИЯ

02:02
1717
Бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

  • Одна банка печени трески
  • Яйца куриные 3 штуки
  • Майонез 3 столовые ложки
  • Сыр плавленный или твёрдый
  • Зелень
  • Батон

Способ приготовления: 

печень выкладываем в тарелку, убираем лишнюю жидкость. Яйца отвариваем в крутую. Сыр трём на тёрке. Мелко режем яйцо, мелко растираем вилкой печень трески. Смешиваем эти ингредиенты, добавляем майонез, сыр. Батон запекаем в духовке или тостере. На батон кладём полученную массу. Зелень кладём сверху или в массу при готовке. Бутерброды можно посолить, но печень обычно достаточно солёная. Отличная закуска готова!

Приятного аппетита!

Как вам пост?

Оценили

Инна Гламозда+1
Анжелика Сибелева+1
Станислав Игнатович+1
RSS
Очень нравятся такие бутеры!