Бутерброды с печенью трески
КУЛИНАРИЯ
Ингредиенты:
- Одна банка печени трески
- Яйца куриные 3 штуки
- Майонез 3 столовые ложки
- Сыр плавленный или твёрдый
- Зелень
- Батон
Способ приготовления:
печень выкладываем в тарелку, убираем лишнюю жидкость. Яйца отвариваем в крутую. Сыр трём на тёрке. Мелко режем яйцо, мелко растираем вилкой печень трески. Смешиваем эти ингредиенты, добавляем майонез, сыр. Батон запекаем в духовке или тостере. На батон кладём полученную массу. Зелень кладём сверху или в массу при готовке. Бутерброды можно посолить, но печень обычно достаточно солёная. Отличная закуска готова!
Приятного аппетита!