Девушки, природа, шашлык

ГРИБЫ ПРИРОДА И РЫБАЛКА

07:06
527
Девушки, природа, шашлык

Весна. Тянет на свежий воздух, устал от городской суеты, хочется уединения с природой и шашлыков. На работе дали недельный отпуск, а это чудесная возможность для полезного отдыха. Не раздумывая обзваниваю своих друзей с предложением собраться вместе на майские праздники и хорошенько их отпраздновать.

«Хорошенько» в моём понимании — это, когда у берега горит костёр, имеется лодка, ловится рыбка, жарится шашлык, варится уха. Водочка само собой, без неё никак.

Сделав буквально пару звонков своим друзьям, с похожими увлечениями мне удалось собрать приличную команда рыбаков, грибников и просто любителей сваливать от жён надвое, а то и больше суток.

Всё в принципе готово, и собрано: внедорожник, палатка, удочки, выпивка, закуска, но не хватает Джамала. Джамал – это некий турецкий господин, без которого на природу мы не ездим, а все потому, что он мастер по шашлыку. Его правильно сделанный шашлык из баранины — это пища богов. Я нигде ни пробовал подобного.

Едем за Джамалом

Загрузились мы в русский внедорожник «Ниву» 4 друга: Два Ивана, Саня и я Михаил. Решили всей бригадой ехать к Джамалу прямо домой. Так как на телефон он не отвечал, а четверо одного не ждут. На полпути к турецкому господину, мой мобильный зазвонил, глянув в дисплей, я увидел незнакомый номер и ответил. «А на ловца и зверь бежит» звонил Джамал. Я вкратце объяснил ему ситуацию, он всё понял и сказал, что через 30 минут будет готов.


— Отлично! Команда в сборе, забираем Джамала и едем Миша к тебе на дачу за лодкой, — сказал водила Саня.

Забрали мы шашлычного мастера и помчались по бездорожью прямиком в деревню. А в деревне как всегда люди на позитиве и никуда не спешат. Мужики на лавках штаны протирают, да спиртным злоупотребляют. Подъехали мы к моей даче, загрузили в прицеп лодку, мангал, взяли с собой гитару, да ещё кое-какие причиндалы и поехали в придорожное кафе докупить пивка и ингредиентов для мяса.

Знакомство с местными девчонками

Припарковались возле летней палатки, а там музыка, праздничная атмосфера и девчонки.

– Это местные женщины тусовщицы отдыхают, – сказал один из Иванов.
– Надо знакомиться, и брать их с собой, – предложил не женатый Александр.

Докупили мы всего необходимого для отдыха на природе. Саня взял бутылку шампанского и пошел к женскому столику знакомиться. Не знаю, какую он им там лапшу на уши вешал, но через 5 минут Саша запрыгнул в Ниву довольный как слон. Говорит:

– Сейчас вас отвезу на наше место и возвращаюсь за девушками, они хотят с нами отдохнуть на природе, — и тут я понял, что лодку напрасно взяли, рыбу ловить мы уже точно не будем.

Прибыли на место, разбиваем лагерь

Через 30 минут мы были за деревней. Саня нас высадил в красочном чудесном месте. Хвойный лес, чистый водоём с рыбой, к тому же стояла солнечная погода и было тепло.

Мы тяпнули по сто грамм и преступили к разбивки нашего маленького лагеря. Установили палатки, с помощью бензопилы навалили кучу сухих дров, бахнули ещё, а Саши всё не было. Минут через 10 я услышал вдалеке шум мотора и музыку — это Александр с девушками подъезжал.

Мы раззнакомились с девушками, — я заметил что они успели переодеться в спортивную и удобную одежду. Команда оживилась, пошли анекдотики, шуточки и подколы.

Всех подробностей я освящать не буду это не то место. Но скажу одно: Данное мероприятие длилось двое суток и за это время происходили разные события, а лодку мы не зря взяли, девчонки плавали вместе с нами — было очень весело!

Как вам пост?

Оценили

Ольга Солнечная+1
Денис Михейчик+1
Николай Баранов+1
ещё 1
RSS
А самого интересного, что было за эти два дня, автор так и не рассказал. А надо было с этого начинать...☺
06:49
Шашлык — одно из самых любимых блюд почти у всех народов. Жарить мясо на огне — это уже давно не просто приготовление еды, это — особый ритуал. Насладится вкусным шашлыком на природе всегда очень приятно. Многие люди любят устроить себе такой пикник со своими родственниками, друзьями или любимыми людьми. Красивая местность и незабываемый аромат запоминается очень на долго.А вот способы приготовления этой вкуснятины очень разные, а какие же шашлыки без девушек, без них скучно )))
Я конечно не ханжа, но так сваливать от жен на несколько суток называется не отдых, а как-то иначе. Это не честно и не красиво.