Неразгаданные загадки

Необъяснимо, но факт

12:29
274
Неразгаданные загадки

Издавна и доныне наука была наилучшим средством населения земли в исследовании разъяснений окружающих происшествий. Тем не менее, разъяснить всё наука пока не может. Рассмотрим несколько наиболее необыкновенных событий последних десяти лет.

Трёхлетний мальчишка, который рассказывает страшные детали собственного прежнего бытия

В прошедшем году 3-летний мальчишка из города Голан-Хайтс, на границе Сирии и Израиля, убеждал, что не забыл свою прежнюю жизнь, которая окончилась обрушившимся топором. Мальчишка показал родственникам местность подразумеваемого преступления. На месте в действительности нашли человеческие кости, около которых оказался топор. Естественно, ни единого здравого разъяснения этому парадоксу не представили. Пройдет много лет до того как данный секрет будет открыт.

Юноша пробудился в пламени

Прошедшим летом сотрудником полиции Эдмонтона, города в Канаде, довелось проводить расследование очень увлекательного дела в работе их отделения. 22-летний юноша пробудился от сильной боли потому, что весь он был укрыт пламенем. Как сообщают свидетели событий, огонь возник в один момент. У парня были установлены ожоги 2-ой степени, и лечащие врачи согласились с тем, что это впервые в их деятельности, и здравому смыслу не поддается.

Звуки конца света в Коста-Рике

Необычные звуки, которые взволновали обитателей Коста-Рики в 2012 году, стали всемирным парадоксом. 9 января 2012 года обитатели Коста-Рики пробудились от душераздирающего грохота, спускавшегося с неба. Люди были так испуганы, что стали звонить в специализированные службы, чтобы рассказать о страшных шумах неясной этиологии. Субъективные разъяснения правительственных органов о простых грозовых раскатах спровоцировали еще больше волнений.

12-летний подросток не чувствует влечения к еде и воде

Странное состояние 12-летнего подростка Лондона Джонса, который совершенно не желает есть и пить, ни один врач объяснить не может. Подросток из Сидар-Фолса ощутил нечто необычное, пробудившись с утра 14 октября 2013 года. У него закружилась голова, и появились странные ощущения в грудной клетке. При диагностике было выявлено инфекционное заболевание левого легкого. В скором времени заболевание излечили, но после того ребенок не испытывал природного желания кушать и пить, хотя он, как и раньше, мог чувствовать вкусовые и ароматические особенности пищи. Итог, Лондон сильно истощился, а его родственники вынуждены все время ему напоминать о необходимости принимать пищу и пить воду.

Дождь из мёртвых пернатых в Арканзасе

Обитатели небольшого городка в Арканзасе подтвердили действительно ужасную картину в 2012 году. Приблизительно 5 тысяч мертвых птиц свалились из поднебесья спустя час после наступления нового года. Гораздо удивительнее то, что данное явление не впервые пугает местное население. В точности 1 год назад произошла аналогичная ситуация.

Как вам пост?

Оценили

Alex+1
Алексей Валериевич+1
Николай Баранов+1
RSS
В здравый смысл, то есть в привычное понимание не может вписаться всё больше и больше историй. Но если всё будет объяснено, наверное, скучно жить будет…