Alexa Rank

История самого грустного кота растопит сердце любого

Кошка.com

История самого грустного кота растопит сердце любого

Это Тоби, и он выглядит словно грустный старичок из-за обвисшей кожи. Сейчас хозяева Тоби — Джорджина Прайс и её жених Кристофер Ларднер из Глостершира (Англия). Они увидели на сайте общества защиты животных, что шестилетний Тоби и его семилетний приятель Куинтон ищут дом, и решили приютить обоих котов. 

Куинтон лишился зубов, а у Тоби было заболевание, о котором новые хозяева ничего не знали, — синдром Элерса-Данлоса. Это врождённое состояние, при котором кожа становится чрезмерно эластичной, дряблой и хрупкой из-за недостатка коллагена. 

Но пара смело взяла на себя заботу о питомцах. Хотя первое время было непросто: животные были напуганы и сторонились людей. Но хорошее отношение не могло не растопить их сердечки, и вскоре четверолапые стали осваиваться и чувствовать себя как дома. И в целом, несмотря на заболевание, Тоби стал вести себя как обычный кот. Он любит наблюдать за птичками, забавляться с игрушками и ласкаться. 

Хозяева знают, что со временем Тоби может потребоваться особый уход. Они стараются минимизировать нагрузку на суставы, мешая ему прыгать с высоты. А Куинтон понимает, что во время игр с Тоби ему нельзя выпускать коготки, и помогает ему умывать мордочку. 

Источник: life.ru

+4
15:06
347
RSS
ЗНАЕТЕ Я САМ ЛЮБЛЮ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫМ И МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКОЕ ОНО ТОЛСТОЕ ИЛИ ХУДОЕ СТРАШНОЕ ИЛИ НАОБОРОТ КРАСИВОЕ У МЕНЯ КОТ И КОШКА ВМЕСТЕ ЖИВУТ КАК В БРАКЕ И НИЧЕГО КОТ КАК ВАЖНЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ СЧИТАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА МЕНЯ НЕТ С НИМ ИГРАЮТ МОИ ДЕТИ ХОТЯ САМ КОТ БАРСИК ОЧЕНЬ ВЗРОСЛЫЙ ЧТОБ ГОНЯТЬСЯ ЗА КАКОЙ НИБУДЬ БУМАЖКОЙ НА НИТОЧКЕ ИЛИ БАБУШКИНЫМ КЛУБОЧКОМ ШЕРСТИ
Да, вид у этих котиков действительно грустный. Хорошо, что нашлась пара добрых людей, которая приютила этих животных…
История вызывает полное умиление! Странно, почему то в интернете очень много историй о животных, которых приютили люди, и все они о жителях иностранных государствах. А про русских можно прочесть только… то кипятком облил своего питомца за какие то шалости, то из окна выкинул, то гвоздями забил и т. д. и т. п.