Alexa Rank

Ах, эта чудная рыбалка

ГРИБЫ ПРИРОДА И РЫБАЛКА

Ах, эта чудная рыбалка

Не так уж и просто найти человека, который равнодушно бы относился к такому занятию как рыбалка. Даже самые активные и энергичные по жизни люди порой любят сесть на берегу реки, взять в руки удочку и с полным чувством умиротворения наблюдать за поплавком.

Вообще самый волнующий момент рыбалки – это когда ты смотришь на свой поплавок, он спокойно качается по небольшим волнам и тут вдруг начинается подергивание. Ты понимаешь, что рыба уже подошла к своему крючку и начинает пробовать наживку. Еще одно подергивание. Ей явно понравился приготовленный червяк. И тут наступает пик удовольствия от рыбалки – поплавок уходит ко дну, и вы резко подсекаете рыбу.

Удилище поднимается аккуратно вверх и вы чувствуете, что на крючке явно что-то есть, оно дергается, пытается уплыть. Но нет, вы уже не упустите рыбу. Начинаете подтягивать леску, крутить катушку и приближать момент истины все ближе. Так что же там? Крупный карась? Может быть огромный сом? Вскоре вы это узнаете.

Рыбалка – процесс очень увлекательный, хотя многие ассоциируют ее со скучным сидением у воды и наблюдением за поплавком. О рыбалке, советы, статьи. Все это поможет вам сформировать правильное представление про данное увлечение миллионов. Да, для некоторых рыбалка является работой, а для других – хобби или увлечением.

Мало кто переживает даже в том случае, когда после рыбалки возвращается домой с пустым садком. Ведь суть хобби не в результате, а в самом процессе. Ну не клевала в этот день рыба, что поделаешь. Такой уж у нее характер. Зато вы как следует отдохнули, побыли на природе, пообщались с друзьями. А рыба – это уже дело второе. Хотя скрывать не будем, что возвращаться с большим уловом куда приятнее.

Еще один интересный момент. Есть много рыбаков, которые просто обожают рыбалку. Но при этом саму рыбу они кушать не любят. Вот такая странная особенность порой бывает среди поклонников рыбной ловли.

+2
11:10
206
RSS
СЕЙЧАС ЛЕТО И ЖАРКИЕ ДНИ НЕ МОГУТ НИКАК УСТОЯТЬ ПЕРЕД ОСТРЫМИ И ЗАБАВНЫМИ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ КОГДА ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЕХАТЬ НА ПРИРОДУ ОТДОХНУТЬ НА ПОЛЯНЕ ГДЕ МЯГКАЯ ТРАВА И СПЕЛАЯ ЯГОДА ПОСИДЕТЬ У ВОДЫ С УДОЧКОЙ ИЛИ ПРОСТО СОБИРАТЬ ГРИБЫ В ЛЕСУ
Да сейчас уже никто, наверное, особо и надеется на большой улов, тем более в свете недавно принятых законов. Так посидеть возле водоёма и ладно… Рыба в магазине…