Диетические оладьи из овсяных хлопьев и рыбы

КУЛИНАРИЯ

03:23
1522
Диетические оладьи из овсяных хлопьев и рыбы

Из овсяных хлопьев, свежей зелени и консервированной рыбы можно приготовить нежные и очень сочные оладьи.


Ингредиенты:


  • свежий укроп рубленый (24 г);
  • топленое масло для жарки (по вкусу);
  • хлопья овсяные (47 г);
  • крупные куриные яйца сырые (две штуки);
  • тунец консервированный (160 г);
  • лук зеленый рубленый (23 г);
  • соль поваренная (по вкусу).


Процесс приготовления:

Взбить в миске куриные яйца, затем добавить соль и измельченный укроп, далее порубить зеленый лук, отправить его в эту же посуду. 

В отдельной емкости измельчить овсяные хлопья до состояния муки, размять вилкой консервированную рыбу. Хорошенько перемешать овсяное тесто с рыбой, после этого разогреть в сковороде топленое масло, обжарить в нем оладьи. 

Подавать овсяные оладьи с рыбой и зеленью к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Как вам пост?

Оценили

Георгий Саркисов+1
Ольга Гарбузова+1
RSS
Всё просто и понятно, только вот на картинке вроде как ещё и орешки. Их надо или не надо класть? Или на собственное усмотрение…
Диетические оладьи из овсяных хлопьев и рыбы ЕЩЕ ОДИН ПОЛЕЗНЫЙ АССОРТИМЕНТ ЭТОГО БЛЮДА ТАК КАК ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРИЯТНО ПОКУШАТЬ И ПОЛУЧИТЬ ПОЛЬЗУ ЗДОРОВЬЮ НАПРИМЕР ДИЕТИЧЕСКИЕ ОЛАДЬИ ИЗ ОВСЯНКИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЫ ИХ МОЖЕТЕ ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ