Диетические оладьи из овсяных хлопьев и рыбы
КУЛИНАРИЯ
Из овсяных хлопьев, свежей зелени и консервированной рыбы можно приготовить нежные и очень сочные оладьи.
Ингредиенты:
- свежий укроп рубленый (24 г);
- топленое масло для жарки (по вкусу);
- хлопья овсяные (47 г);
- крупные куриные яйца сырые (две штуки);
- тунец консервированный (160 г);
- лук зеленый рубленый (23 г);
- соль поваренная (по вкусу).
Процесс приготовления:
Взбить в миске куриные яйца, затем добавить соль и измельченный укроп, далее порубить зеленый лук, отправить его в эту же посуду.
В отдельной емкости измельчить овсяные хлопья до состояния муки, размять вилкой консервированную рыбу. Хорошенько перемешать овсяное тесто с рыбой, после этого разогреть в сковороде топленое масло, обжарить в нем оладьи.
Подавать овсяные оладьи с рыбой и зеленью к столу со сметаной.
Приятного аппетита!