Alexa Rank

Призраки Белого Дома

Жизнь в страхе

Призраки Белого Дома

Говорят, что призрак Линкольна постоянно посещает Белый дом. Он появляется в комнате, где стоит кровать Линкольна. Гарри Трумэн однажды отреагировав на стук в дверь не нашел никого. Он приписал стук Линкольну.

Говорят, что Линкольн возвращается в Белый дом, когда безопасность страны находится под угрозой. Он ходит взад и вперед по коридору второго этажа, стучит в двери и стоит у некоторых окон, заложив руки за спину. Один из сотрудников утверждал, что видел Линкольна, сидящего на кровати и натягивающего сапоги.

Телохранитель президента Харрисона не спал много ночей, пытаясь оградить президента от таинственных шагов, которые он слышал в зале. Он так устал, что решил поприсутствовать на спиритическом сеансе, чтобы попросить президента Линкольна остановиться, чтобы он мог достаточно выспаться, чтобы должным образом защищать президента!

Так же есть утверждения, что призрак Эбигейл Адам проплывал через закрытые двери Восточной комнаты, чтобы… развесить белье.

Садовник утверждает, что разговаривал с призраком Долли Мэдисон, который упрекнул его за попытку убрать розовые кусты, посаженные ею более ста лет назад.

В 1930-х можно было услышать смех призрака Эндрю Джексона в розовой комнате.

В 1952 году был проведен капитальный ремонт второго этажа Белого дома. С тех пор призраки не так активно себя проявляют.

+2
02:06
288
RSS
Вот оказывается, как всё просто. Нужно было сделать капитальный ремонт и всего делов. Наверное, призраки не любят таких перемен…
Призраки Белого Дома НЕ НАДО НИКОГО НИКОГДА БОЯТЬСЯ ТЕМ БОЛЕЕ НЕРЕАЛЬНЫХ И НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ПРИЗРАКОВ ДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ ЕСЛИ ЗАДУМАЛИ И НЕ ВЕРЬТЕ ВО ВСЯКУЮ ЧУШЬ НИКОМУ ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ КОТОРОЕ БУДЕТ ВСЕ ВРЕМЯ ВАС НАСТОРАЖИВАТЬ ЧТО ПОСЛЕ ПЕРЕМЕН И СОБЫТИЙ МОГУТ ПРИЙТИ ПРИЗРАКИ К ВАМ И ПОГУБИТЬ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ И ИДИОТИЗМ А ТОТ КТО ПОСТОЯННО ВАМ ЧТО ТО ГОВОРИТ О ПРИЗРАКЕ ОН ПРОСТО НАД ВАМИ СМЕЕТСЯ И ШУТИТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НУЖНО СТАВИТЬ НА МЕСТО И СТАРАТЬСЯ НЕ ОБЩАТЬСЯ С НИМИ ВООБЩЕ ЭТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВООБРАЖЕНИЕ ИХ ТОЖЕ