Знаете ли вы что у нацистов было свое оккультное братство

Необъяснимо, но факт

Знаете ли вы что у нацистов было свое оккультное братство

Нацисты, которые представили себя свободными от всей метафизики сверхчеловека, совершали почти средневековые ритуалы. Инициатором был Генрих Гиммлер, который утверждал, что его СС было коллективным «перевоплощением великих германских предков», и он был новым воплощением императора Генриха I

«Оккультисты из Врила работали в тайне, чтобы сделать все, чтобы пропагандировать силу ариев, прямые действия включали в себя политическое убийство, призывание призраков мертвых, жертвоприношение людей, чтобы вызвать таинственные энергии — или Врил — с помощью сексуальных оргий», — объясняет историк Майкл Фицджеральд. Именно благодаря этой бредовой мистике родилась одна из самых страшных болезней в мире — нацизм.

Адольф Гитлер обязан своими секретными позициями тайным обществам и ассоциациям. Точно так же Гесс, Борман, Гиммлер и другие. Когда Гитлер пришел к власти в Германии, Гитлер, очевидно, отказался от своей мистической практики. Он не мог позволить себе публичный образ шарлатана. Однако его приключение с оккультизмом, спиритизмом и астрологией продолжалось до самой смерти. То же самое относится и к его ближайшим коллегам, среди которых Генрих Гиммлер был лидером. Вся его политика, работа и предположения были подчинены таинственным иррациональным практикам.

Наибольшее влияние на Гиммлера оказали языческая мистика и ритуалы, пропагандируемые Гией фон Листой, Лансой фон Либенфельс и Карлом Марией Вилигутом. Основными ассоциациями, которые представляли эту тенденцию германской мистики, являются Туле, Братство немецкой веры, Обету. Гиммлер восстановил руины замка в Вавельсбурге и превратил их в центр нацистской мистики. За круглым столом собрались двенадцать высших сановников СС, в том числе Генрих Гиммлер, Рудольф Гесс, Мартин Борман, Дитрих Экарт, Альфред Розенберг и Герман Геринг. Именно они использовали Общество Туле — и действующее в нем Общество Врила — для создания и продвижения нацистской партии.

В середине комнаты лежит затонувший каменный алтарь с шлифованными ступенями, ведущими вдоль обожженного и потрескавшегося камня. Отсюда вы можете увидеть тринадцать свечей, мерцающих на наклонных стенах. Посередине купола огромная свастика (

Главная цель общества Врила состояла в том, чтобы искать немецкого Мессию, который привел бы ариев к мировому господству и истреблению всех других рас — в особенности евреев. Его пришествие было объявлено духом, называющим себя «Зверь из Книги Исхода». Во время показа, в котором приняли участие члены секты Альфред Розенберг и Дитрих Эккарт, дух состоял в том, чтобы объявить, что человек по имени «Гитлер» возьмет на себя «Копье Судьбы» и приведет арийцев к власти.

Как вам пост?

Оценили

Alex+1
На Амуре+1
RSS
Ну им же нужно было найти какое то оправдание, чтобы объяснять те ужасы и зверства, которые они творили. Другого объяснения быть не может…