Лисы против людей: кто победит?

Необъяснимо, но факт

08:15
430
Лисы против людей: кто победит?

Женщины, как известно, существа достаточно пугливые — могут и крошечной серой мышки испугаться и при виде черной кошки закричать. Жительница Великобритании Анни Брандуэлл, например, называет самым страшным мгновением своей жизни миг, когда она обнаружила в собственном доме лису.

Анни спокойно спала в своем уютном особнячке в Фулхэме (район Лондона), когда ощутила, что ее кто-то дергает за волосы. Сначала женщина решила, что это продолжение сна, и даже не открыла глаза. Острая боль в ухе заставила Анни проснуться и вскрикнуть от ужаса — она увидела лисицу, оскалившуюся и готовящуюся к новому нападению. Анни закричала еще громче — то ли от страха, то ли от адской боли, однако, рыжая бестия испугалась и скрылась с глаз долой.

К слову, случай, когда лисы пробираются в жилища людей через открытые окна или неплотно прикрытые кухонные двери, не первый за последние несколько месяцев. В прошлом месяце 9-летняя девочка, живущая на одной из окраин Лондона, проснулась от того, что животное стояло у нее на груди. Двумя неделя позже лисица напала на двух близнецов, мирно спящих в собственных постелях.

Нападения не вызваны бешенством животных — по мнению зоологов, всему виной голод и возросшая популяция лисиц. Городские власти делают все возможное, чтобы предотвратить нападения осмелевших животных.

Как вам пост?

Оценили

Alex+1
Георгий Саркисов+1
Николай Баранов+1
ещё 1
RSS
ЛИСА ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА НИКАК НЕ МОЖЕТ ПОЙТИ ОНА ТОЛЬКО МОЖЕТ ОБХИТРИТЬ НАПРИМЕР ЗАЛЕСТЬ В ЖИЛИЩЕ ЧЕЛОВЕКА И ПОХИТИТЬ У НЕГО ЧТО ТО ИЗ ЕДЫ ОНИ ДОСТАТОЧНО ЛОВКИЕ И ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫЕ НО УКУСИТЬ ИЛИ НАВРЕДИТЬ ЧЕЛОВЕКУ МОЖЕТ ЗАПРОСТО ТАКЖЕ КАК И ЛЮБОЕ ЖИВОТНОЕ ЛИСЫ ОЧЕНЬ УМНЫЕ И ПРОВОРНЫЕ ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ИХ ЛОВКОСТЬ И УМ СПАСАЕТ ИХ ПОЛОЖЕНИЕ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖИЗНИ
Ну если ночью будет кто то дергать за волосы, то тут любой не просто закричит, а заорёт благим матом. Можно и разрыв сердца получить…