Окрошка с маринованными грибами

КУЛИНАРИЯ

04:15
1419
Окрошка с маринованными грибами

Подготовьте:


  • Грибочки маринованные – 0,12 кг;
  • Три отваренных клубня картофеля;
  • Хрен – 20 гр;
  • Пучок зелени «ассорти»;
  • Квас хлебный – 1,5 л;
  • Сметану – 0,23 кг;
  • Соль поваренную.


Приготовление


1. Остужаем и очищаем отваренный картофель. Нарезаем его кубиком небольшим.

2. Хрен аккуратно очищаем и измельчаем.

3. Пучок зелени моем, просушиваем и шинкуем мелко-мелко.

4. Грибы откидываем на сито, промываем. Если грибы достаточно крупные, то можно их порезать соломкой либо кубиком.

5. Ингредиенты пересыпаем в кастрюлю, добавляем сметану и присаливаем. Добавляем весь квас и перемешиваем. При необходимости присаливаем еще раз.

Приятного аппетита!

Как вам пост?

Оценили

Георгий Саркисов+1
Андрей Афанасьев+1
RSS
12:16
+1
Потрібно спробувати на вигляд дуже смачно
На вигляд не може бути смачно. Это красиво выглядит, а на вкус- у каждого он свой. Мы привыкли к окрошке с мясом или колбаской и яйцами. Этот же облегченный вариант для желудка. Сытным не назовешь.
Окрошка с маринованными грибами ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА ДЛЯ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ЕЕ МОЖЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НЕ ТОЛЬКО ОКРОШКУ С ГРИБАМИ НО И ПРОСТУЮ НАПРИМЕР НА МЯСЕ КОЛБАСЕ ВАРЕНОЙ ДОБАВИТЬ ТУДА ПО ВКУСУ ЛУК ИЛИ ПЕТРУШКУ МОЖНО ТАКЖЕ ЧТО СВОЕ ИЗ СПЕЦ ТРАВ
Попробовать, конечно, можно, но как то уж очень необычно выглядят грибы в окрошке. Все привыкли к окрошке с традиционными компонентами…