Как приготовить гуляш из говядины?
КУЛИНАРИЯ
Тем, кто хочет приготовить для всей семьи вкусное и питательное блюдо, рекомендуется обратить внимание на гуляш из говядины и картофеля, который можно подавать со свежей зеленью и маринованными огурцами.
Ингредиенты:
- паста томатная (24 мл);
- специи для мясных блюд (по вкусу);
- вырезка говяжья (840 г);
- питьевая вода (640 мл);
- салатный лук белый (три штуки);
- просеянная мука пшеничная высококачественная (34 г);
- крупные дольки чеснока очищенные (пять штук);
- бальзамический уксус (32 мл);
- маринованные огурцы для подачи (по вкусу);
- поваренная соль (по вкусу);
- молодой картофель (670 г);
- рубленая петрушка свежая для подачи (по вкусу);
- морковь (85 г).
Процесс приготовления:
Кубиками среднего размера нарезать говяжью вырезку, затем нашинковать тонкими пластинками чесночные дольки, далее почистить промытые овощи.
Нарезать крупными кусочками очищенный картофель, а также салатный лук и морковь, после этого выложить в кастрюлю с толстым дном все нарезанные компоненты, добавить томатную пасту, насыпать просеянную муку. Влить бальзамический уксус и питьевую воду, добавить специи и соль, затем перемешать ингредиенты, готовить их под крышкой на тихом огне примерно полтора часа, как только гуляш из говядины будет готов, подавать его к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!