Каша из манной крупы без комочков
КУЛИНАРИЯ
Как приготовить манную кашу без единого комочка? Приведенный ниже рецепт открывает секрет, как приготовить манную кашу однородной консистенции без единого комочка. Обычно все хозяйки засыпают крупу в кипящее молоко, что и становится ошибкой. Здесь же предлагается всыпать манку в холодное молоко, что дает 100% результат каши без комочков.
Для одной порции каши нужны следующие продукты:
- 200 мл. коровьего молока;
- столовая ложка крупы (с горкой);
- 30 гр. сахара;
- масло сливочное.
Технология приготовления:
1. Вылить стакан молока в кастрюлю.
2. Всыпать манную крупу, размешать.
3. Поставить кашу на огонь, всыпать сахарный песок, дождаться кипения, не забывая при этом помешивать крупу.
4. После закипания сократить огонь и доварить кашу, не переставая мешать.
5. Выложить готовое блюдо в чашку, положить сверху кусочек масла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!