Рыбная запеканка
КУЛИНАРИЯ
Порадовать своих родных питательным и вкусным блюдом можно. Рыбная запеканка – отличный вариант. Для ее приготовления следует подготовить:
- Рыбное филе – 0,4 кг;
- Одна луковица;
- Яйцо;
- Низкокалорийный сыр – 0,15 кг.
Приготовление:
- Подготовка стеклянной формы для выпекания.
- На дно укладывается филе. Для придания более насыщенного вкуса следует использовать специи.
- Луковицы нарезают полукольцами и выкладывают на филе.
- На мелкую терку следует натереть сыр.
- В отдельной емкости яйцо, которое предварительно взбито, смешивается со сметаной и натертым сыром.
- Смесь заливается в форму.
- На выпекание потребуется около получаса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!