Рыбные котлетки с картофелем
КУЛИНАРИЯ
Ингредиенты:
- 200 гр. картофеля;
- 400гр. рыбного филе;
- одна средняя луковица;
- 5 гр. зелени майорана;
- соль, перец молотый;
- сухари панировочные;
- растительное масло.
Рецепт приготовления рыбных котлет:
Чистим картофель и отвариваем в слабо подсоленной воде до готовности, как на пюре. Затем горячий картофель тщательно разминаем вилкой. Промываем зелень майорана и измельчаем. Очищенный лук с рыбным филе измельчаем блендером. Соединяем наши подготовленные ингредиенты, соль с перцем добавляем по вкусу. Перемешиваем приготовленную массу, формируем котлетки и обжариваем их в сухарях.
Приятного аппетита!