Cырные блинчики с петрушкой
КУЛИНАРИЯ
Список требуемых продуктов:
- 1 ст ложка рафинированного масла
- мука — 1 стакан
- грамм 50 сливочного масла
- молодая петрушка — один пучок
- соль
- два яйца (сырых)
- 1,5 стак свежего молока
- чеснок — одна средняя долька
- грамм 150 твердого сыра
- по 1 чайной ложке сахара и разрыхлителя теста
Как приготовить:
- Просейте пшеничную муку через ситце.
- Хорошо промойте зелень петрушки, затем обсушите ее и мелко нарежьте.
- Мелко натрите твердый сыр.
- Очищенные дольки чеснока пропустите через чесночницу.
- Сырые яйца тщательно взбейте в пену в чаше миксера вместе с солью и ложкой сахара.
- Немного подогрейте молоко, добавьте его в яичную массу и тщательно вымешайте.
- Теперь добавьте разрыхлитель и подготовленную муку и еще раз взбейте.
- Всыпьте натертый сыр, измельченные дольки чеснока, зелень и влейте масло.
- Снова хорошо вымешайте миксером.
- Жарьте сырные блинчики до готовности хорошо нагретой сковородке и смазанной маслом только 1 раз.1
- Сверху смажьте каждый готовый блинчик мягким сливочным маслом.
Приятного аппетита!