Паштет из копченой скумбрии — Соц сеть На Амуре

Паштет из копченой скумбрии

КУЛИНАРИЯ

Паштет из копченой скумбрии

Всё, что нам понадобится для приготовления паштета:

  • 1 филе скумбрии копченой;
  • сок 1,5 лимона + 1 лимон для подачи, нарезать дольками;
  • 15 г мелких каперсов, промыть, дать воде стечь;
  • щепотка паприки;
  • 10 г сметаны;
  • сдобный хлеб, обжарить, для подачи.

Готовим так:

Скумбрию очистите от кожи и костей (если есть), сложите мякоть в миску.

Сбрызните рыбу лимонным соком, потом добавьте каперсы, паприку, сметану, пару щепоток специй. Подавите вил кой. перемешайте, попробуйте и добавьте еще соли и перца, если нужно. Уберите в холодильник минимум на 1 час. а еще лучше на сутки, чтобы вкусы смешались.

Для подачи дайте паштету прогреться до комнатной температуры. Подавайте с тостами, сбрызнув соком лимона. Можете намазать паштет на тосты, а лимон подать отдельно.

Приятного вам аппетита!

+1
03:56
163
RSS
Вот не внимательный я сегодня))) Пришлось три раза перечитывать. Рыбка то копченая, а я все понять не мог, как так паштет из сырой рыбы yahoo