Суп Атлет
КУЛИНАРИЯ
Приготовить суп «Атлет» очень просто. Супчик получается довольно-таки сытным. А какой у него аромат! Обязательно и вы попробуйте это отличное первое блюдо.
Нам потребуется:
- птица — 400 грамм;
- вода — 2,5 литра;
- горох — 60 грамм;
- картошка — 50 грамм;
- лук — 2 штуки;
- масло сливочное — 1 ложечка;
- свежий укроп, соль, перчик.
Теперь ознакомимся со способом приготовления. Сначала порежьте птицу на кусочки, залейте прохладной водичкой, доведите до кипения, пускай варится до готовности.
Добавьте в супчик порезанную картошку, горох. В сливочном масле поджарьте лучок, добавьте следом в наваристый бульон. Далее добавляйте в суп «Атлет» перчик, соль, свежий укроп по вкусу. Наслаждайтесь получившимся сытным первым блюдом, приятной трапезы!
Приятного аппетита!