Alexa Rank

Байки на ночь

Жизнь в страхе

Байки на ночь

Одноклассница

История рассказывающая о непонятном исчезновении одноклассницы.

Ольга училась в одиннадцатом классе. В один из дней пропала ее одноклассница Елена. Она была спокойной и скромной девочкой, поэтому с ней мало кто общался. Она была очень закрытым ребенком, постоянно была одна и не с кем не общалась.

Пропала Лена в конце мая, как раз в это время проходят в школах последние звонки. Педагоги долго решали, проводить ли вообще последний звонок или отложить. Решено было проводить, хотя у всех просто не было настроения.

Во время праздника было очень тихо и не весело. Директор школы принял решения закончить праздник. Класс Ольги решил показать еще один номер и на этом закончить линейку. Это была шуточная сценка про учителя физкультуры. Как только дети начали показывать номер, в зал ворвался мужчина в нетрезвом состоянии.На вид ему было около сорока пяти лет. Он еле стоял на ногах и при этом кричал не человеческим голосом, обвинять всех в пропаже Елены. Все сразу поняли, что это отец пропавшей девочки. Все, находящиеся в зале, боялись пошевелиться. Он сообщил всем, что ходил к ведуньи, которая сказала, что Лены нет ни в том, не в этом мире. Учителя с трудом вывели мужчину из зала, и праздник был окончен.

Брат

О Вере и ее брате, который мог заснуть на месяц. По ошибке его похоронили, когда его сестра уехала.

У Веры был брат, который страдал от очень редкого заболевания. Он мог заснуть на несколько месяцев. Вера всячески ухаживала за ним и присматривала. Однажды ей нужно было срочно поехать в город. Она попросила соседку, чтобы та наведывалась к брату и смотрела, чтобы с ним все было в порядке.

Через три дня соседка пришла к брату и обнаружила его неподвижным, она решила, что он умер. С Верой она не смогла связаться, и его похоронили.

Приехав домой Вера не нашла брата и бросилась к соседке. Та ей сообщила, что брата ее похоронили. Вера вся в слезах кинулась на кладбище. Она потребовала, чтобы откапали гроб. Могилу раскопали, гроб открыли, и оказалось, что положили его в гроб лицом в подушку. После этого Вера боялась похорон.

Братишка

О мальчике, брат которого рассказывал о своей прошлой жизни.

Брату Олега Руслану недавно исполнилось шесть лет. Жили они в Воронеже дружной семьей. Когда Руслану было три годика, он постоянно рассказывал, что когда он был взрослым, то жил в небольшом селе под названием Канглы. Он говорил, что был женат, и у него было много баранов, лошадь и козы. Олег и его родители не воспринимали в серьез рассказы мальчика, поскольку о такой деревне никогда не слышали.

Однажды семья Олега отправилась в Ставропольский край в гости к родственникам. И рядом с Минеральными Водами они увидели село, которое называлось Канглы. Все были удивлены, поскольку маленький мальчик не мог знать об этом селе. Расспросив местных жителей, родители Олега узнали, что в этом селе проживают ногайцы. А маленький Руслан продолжал твердить, что это его село, он даже указал на дом, в котором он когда-то жил.

Мать

О парне, мать которого повесилась, когда ему исполнилось восемнадцать лет. От своей тетки парень узнал, что рожден был от насильника.

Мама Ивана сколько он ее помнит была замкнутой и одинокой. У нее не было не друзей не подруг, да и на контакт она шла очень тяжело. Когда у нее случались стрессовые ситуации, на ее руках появлялись все новые и новые шрамы.Иван не понимал, что происходило с его родным человеком. Он всячески пытался ей помочь, но она постоянно отталкивала его. Отца Иван своего не знал, и чтобы лишний раз не волновать свою мать он, не расспрашивал ее об отце.

Иван не помнил, когда мама последний раз обнимала его и жалела. Когда парню исполнилось восемнадцать лет мать его повесилась. Это выбило из колеи парня. Он долго страдал и пытался понять, почему его мама решилась на самоубийство.

На сороковой день после маминой смерти, сидя за солом со своей теткой, она рассказала, что маму Вани в восемнадцатилетнем возрасте изнасиловали, после этого родился Иван. Аборт девушки делать запретили ее родители и она была вынуждена выносить и родить ребенка своего насильника. Мальчик был очень сильно похож внешне на человека, который износиловал женщину. И постоянно, когда мама смотрела на мальчика, она видела лицо поддонка, который надругался над ней. А мальчик всю жизнь думал, что он мог сделать своей матери плохого, что она настолько не любила его.

Дедушкина язва

История мальчика Ивана, который в шестилетнем возрасте стал свидетелем страшной картины, а именно как его дед вспорол себе живот.

Когда этот случай произошёл, Ивану было пять лет. Проживал он вместе с родителями в частном доме. Поскольку мама и папа Ивана постоянно пропадали на работе, он проводил больше всего времени у бабушки с дедушкой, на соседней улице. Однажды утром бабушка ушла за молоком, а Иван остался с дедом, но дед куда-то ушел, а мальчик остался с соседом, кататься на мопеде. Прошло уже большое количество времени, но дед так и не вернулся. Иван отправился его искать. Нашел он его в бане. Мальчик открыл дверь в баню и увидел страшную картину. Дед сидел на лавке с лезвием в руках, а рядом стоит огромный таз, в котором были его кишки. Все дело в том, что дед Ивана долгое время страдал от язвы желудка. В этот день ему было очень плохо, и он решил таким образом избавиться от данной проблемы. Деда Ивана забрали в больницу. Там его подлатали, но на третьи сутки он умер.

+4
05:02
120
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!