«Дровосек-потрошитель» - местная знаменитость Нового Орлеана

Жизнь в страхе

11:37
253
«Дровосек-потрошитель» - местная знаменитость Нового Орлеана

Это история об одном серийном убийце, который нападал с топором на своих беззащитных жертв. Но он не просто нападал на случайных прохожих на улице, он выламывал своим орудием двери и настигал жертву в собственном ее жилище.

Преступления в лице этого монстра прекратились как-то неожиданно, впрочем, так же как и начались. Полиции так и не удалось напасть на след этого преступника. А что след, даже личность его установить не смогли.

Многие, кто подвергся нападениям дровосека, остались в живых, вот только проблемы была в том, что они не могли никак вспомнить все детали и тонкости нападения, находясь в состоянии шока.

Все это держало в огромном страхе мирных жителей Нового Орлеана. Они в буквальном смысле перестали есть и спать, остерегаясь нападения.

Первыми на себе испытали «способности потрошителя» итальянцы. На фоне этого, появилась версия того, что это просто мафия «занимается чисткой» между своими, кто кому мог задолжать денег или наркотиков. Но нет, эта версия была тут же опровергнута, когда в полицию поступило заявление о том, что прямо на руках у матери был зарублен младенец, убита беременная девушка.

В редакции газет частенько поступала информация от самого преступника о том, какое он намеревается совершить преступление следующим, и, что его никто никогда не поймает, так как он «демон» в человеческом обличии. Даже время и место указывал точно до минут.

Однажды он решил поразвлечься, и предложил всем послушать джаз, тогда бы ни с кем ничего не произошло. Люди послушались, и сутки напролет во всем Новом Орлеане звучал только джаз. Происшествий не было. «Парень» сдержал обещание.

А самое интересное было то, что некоторые жители «приглашали» дровосека сами к себе домой через объявления в газетах, только просили быть поаккуратнее с парадной дверью.

Как вам пост?

Оценили

Виктор Малышкин+5
Рустам Габдулхаков+5
Михаил Домбровский+5
ещё 3
RSS
Те, кто «приглашал» убийцу к себе домой и просили не портить входную дверь, наверное, и прибили его. Поэтому он так внезапно пропал как и появился…
Мне думается, такие люди одержимы демоном. Этому подтверждение, поведения доцента Олега Соколова. Который после всего случившегося, сейчас не понимает как это произошло....... 🆘🇳🇴