Alexa Rank

Метро

Жизнь в страхе

Метро

Серёга был обычным городским мужиком. И конечно же после окончания тяжелого рабочего дня он любил выпить. Но несмотря на это, он никогда не напивался сильно. Всегда все в меру.

Однажды он отправился к друзьям. Просидели они достаточно долго, но так-как уже было поздно мужчина засобирался домой. Он решил ехать на метро, так как только на нем он мог быстрее добраться до дома. Время шло к полуночи, но метро работало, он спустился вниз. К его удивлению метро было пустое, хотя в такое время, там всегда были люди.

Ждать Серёге пришлось недолго, через минут десять прибыл поезд. Двери поезда открылись, Серёга хотел было зайти, но его что-то остановило. Из поезда повеяло жутким холодом. Все кто находился в поезде, пристально смотрели на мужчину безжизненными глазами. Но Серёгу очень испугал другой факт. Он увидел в поезде умершего три года назад друга. Он погиб в жуткой аварии, и Серёга присутствовал у него на похоронах. А тут он сидел в поезде и звал его войти внутрь. Потом взгляд Серёги упал в дальний угол поезда, там стояла его покойная жена Марина. Она выглядела так же прекрасно, но кожа ее была белой, а глаза были мертвыми. Она смотрела на Серёгу так же пристально, как и остальные, но потом на ее безжизненном лице появилась чуть заметная улыбка и она помахала рукой. От увиденного у Серёги затряслись ноги, и он чуть не потерял сознание. Он быстро взял себя в руки и со всех ног бросился из метро. С тех пор по ночам, он не спускался туда.

+1
09:49
340
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!