ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Колобанга. Привет, Интернет! (2017)

Тип статьи:
Рецензия

Колобанга. Привет, Интернет! (2017)

Дайте своей фантазии волю и вы поймёте о чём идёт речь в этом мультфильме. Герои картины, не кто иной, а смайлики из интернета.

Имена их такие же простые, как и внешность. Они живут во всемирной паутине и не знают себе горя. При этом ребята помогают ребёнку - пользователю Антону в оформлении сообщений для своих друзей. В свободное время друзья - колобки отрываются от всей души на сайтах социальных сетей.

"Колобанга" - это интернет - городок, где проживают главные персонажи картины. Но внезапно их счастливая и беззаботная жизнь оборачивается серьёзным испытанием. Друзьям нужно спасти свой родной город от надвигающейся опасности.

Колобок, Чёлка и Умник вдруг понимают, что их родной интернет хочет захватить неизвестное зло. Героям предстоит много пережить. Они сталкиваются лицом к лицу с пришельцами, попадают в карантин антивируса и пересекаются со злодеем Фидо.

В один прекрасный миг друзья оказываются на грани полного фиаско, ведь Антон уже готов переустановить всю операционную систему в своём смартфоне, что приведёт к полному уничтожению их любимого место проживания и всех жителей "Колобанги".

Смогут ли товарищи спасти свои жилища и родных от катастрофического вымирания? Ответ узнаешь досмотрев мультфильм до конца.

13
428
RSS
Комментарий удален
13:59
интересный наверно мульт, надо обязателно глянуть1
18:16
Мультфильм «Колобанга. Привет, Интернет!» — это киноверсия популярного мультсериала «Колобанга» от одноименной студии. Мульт получился лучше, чем сериал, динамичнее, с отличным музыкальным сопровождением и насыщенной графикой, это качественный, уникальный продукт, что подтверждает внушительная сумма, уже собранная им в Российском прокате.

Главные герои — Челка, Глюк, Умник и Колобок — это очаровательные эмоджи, украшающие собой послания в любом современном гаджете. Они спасают всемирную паутину в почти детективной, приключенческой и весьма закрученной истории. Темная сторона хочет стереть все в пиксели, но наши отважные эмоджи не допустят этого! Мультфильм в современном стиле показывает добро зло, учит дружить и всегда помогать друг другу.

В озвучке принимали участие известные шоумены, стендаперы и КВН-щики: Александр Ревва (Бабушка с базукой и Главный Злодей), Гарик Бульдог Харламов (Сыщик) и Михаил Галустян (вездесущий Вирус Троян). Известно, что это не полный список озвученных ими персонажей.

В рамках продвижения данного проекта даже выпустили специальное приложение на телефон. Можно сфотографироваться, а потом, при помощи приложения поменять на фотографии себя на смайла — главного героя фильма «Колобанга. Привет, Интернет!». Приложение включает в себя и другие полезные функции.

«Колобанга» не лишен сентиментальных моментов — некоторые ребятишки в зале даже плакали. Рассчитан в основном на детей от пяти до десяти лет. Малышей помладше отпугнет формат, а старшим будет не так интересно.
Мультфильм рассказывает о необычайно весёлых и захватывающих приключениях невероятно смышлёных, забавных и всем знакомых смайлов. Эти задорные смайлики гуляли по просторам всемирной сети, начиная от соцсетей и заканчивая библиотекой под названием Вики-Вики, а также прогуливались в Фидонете (для тех кто не в курсе — международная любительская компьютерная сеть, популярная в девяностых годах). Благодаря интернет-форумам, прообразом наших героев оказались смайлы-колобки от И. Манцурова.