ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Маленький вампир / The Little Vampire 3D (2017)

Тип статьи:
Рецензия

Маленький вампир

Тони — необычный подросток, который отправляется вместе с родителями в загородную часть города. Семья заселяется в старый дворец, за которым присматривают добродушные пенсионеры. Атмосфера замка навевает ужас, а его хозяева впадают в панику после любого упоминания о вампирах. Не веря в существование летучих сказочных вурдалаков, главный герой неспешно изучает новый обитель, но внезапно обнаруживает подтверждение своих догадок. Вампир Рудольф, который оказывается его сверстником, входит в контакт с парнем, но он вовсе не желает причинить ему вред. Первый совместный полет и посещение фамильного склепа дарят первоклассные ощущения, от которых захватывает дух.

Они быстро становятся друзьями, но на горизонте появляется охотник за теми, кто как огня боится осинового кола и чеснока. У ребенка ночи также есть родители, которых нужно непременно спасти. Желание помочь изъявляет Тони, но семейство потомков Дракулы не доверяет смертному, хотя у них не остается выбора. Преследователь хочет убить их любой ценой, используя странные средства, в том числе машину по убийству монстров. В уничтожении кровососущих существ он преуспел: на его счету несколько десятков смертей оборотней, так любящих превращаться в летучих мышей. Вскоре погоня перерастает в увлекательное приключение, насыщенное баталиями в воздухе и на суше.

10
598
RSS
18:26
Обожаю вампиров всей своей душой, наверное еще с детства когда прочитала книгу Брэма Стокера «Граф Дракула», потом появился фильм «Сумерки» и т. д.
Такой тематикой всегда можно заметен совать зрителя, написать интересную книгу или снять фильм в разных жанрах, как комедии так и ужасы и запугать до смерти.
Но на экраны вышел новый мультфильм для семейного просмотра «маленький вампир» и вот я хочу оставить отзыв о нем…
Самой мне мультфильм «маленький вампир» очень понравился, во-первых я не прочь разок другой посмотреть мультфильм да еще и интересный, во-вторых этот мультфильм о многом может рассказать в частности о родительской любви к своим детям, рассказывает нам как ростки дети как становятся взрослыми что происходит у них внутри, какие чувства у них есть, как они дружат, влюбляются, сострадают, скорбят и т. д
В этом мультфильме я познакомилась с вампире нашем которому 13 лет и самое главное и смешное что 13 ему исполняется уже 300 лет(ах этот вечный абсурд вампиризма). И вот снова все готовы отмечать его 13-летие, но вместо этого вместе со своим братом он сбегает из дома(в то время как папа был против) и натыкаются на охотника-человека. И вот теперь то все неприятности и начинаются. Но этот вампир знакомится с обычным мальчиком, который не смотря на то что перед ним вампир начинает с ним дружить, в итоге все вместе они начали спасатся от злодея охотника.
Сюжет как по мне простой и заезженый, но согласитесь что еще нужно для ребенка или даже того самого взрослого, вот такой вот добрый мультик где есть веселый добрый хепиэнд)
В мультике присутствует очень хороший и качественный юмор, лично я посмеялась от души и искренне переживала вместе с героями. Мне очень нравилось поведение этих мальчишек вспоминаю себя в подростковом возрасте) но как они рас справились с охотником уже смотрите сами, обещаю будете смеяться до упаду)
Единственное что мне крайне не понравилось это графика, совсем совсем не современная и ужасная, многие мультики с сюжетом похуже уйдут вперед только из за того что графика лучше. И вообще я считаю что графика это одна из основ для всего. Глаза реагируют на красоту)
В мультфильме была крутая музыка и соответствовала происходящему. Была и угнетающая, и веселая, и быстрая, и резкая музыка. К каждому моменту старались видимо угадать музыку получше)чем сделали мультфильм качественнее.
Вообщем мультфильм понравился)можно смотреть с детьми, устраивать дома вечер мультфильма для семьи скучно не будет)самой мне мультик очень понравился и даже очень, очень затрагивающий и поучительный. Приятного просмотра!
Анимационный фильм «Маленький вампир» основан на бестселлере немецкой писательницы Ангелы Зоммер-Боденбург, которая известна своими рассказами для самых маленьких. Режиссером фильма стал Ричард Клаус, чаще выступающий в качестве продюсера.