Иван Грозный был вампиром?

Тип статьи:
Авторская

Иван Грозный был вампиром?

Царь — вампир?

Что общего было у Ивана Грозного и графа Дракулы?

Существа из подземного мира передавали властителям разных эпох так называемые золотые книги вампиров. Одним из них был царь Иван Грозный.

Сведения об этом обнаружили в Трансильвании российские учёные, которые отправились туда экспедицией. Подробнее об этом мы побеседуем с руководителем экспедиции профессором Эрнстом Мулдашевым.

Дракон Московии

— Говорят, что Ивана Грозного считают воплощением Дракулы не простые обыватели, а румынские учёные?

— Об этом впервые мы услышали в Академии наук Румынии от очень высокого уровня учёного. Далее многие люди, как учёные, так и простой народ, рассказывали нам, что Иван Грозный смог взять Казань только потому, что применил силу Дракулы. Тем не менее каких-либо весомых подтверждений этому мы в Румынии не встретили.

Мэр татарского города Елабуга Геннадий Егорович Емельянов, услышав наши рассуждения о причастности Ивана Грозного к Дракуле, указал на герб Казани, на котором был изображён… дракон — символ Дракулы. Более того, он обратил внимание на герб России,

на котором изображено, как Георгий Победоносен убивает дракона.

— Об этом что-нибудь говорится в древне татарских легендах?

— Древней столицей Татарии (или Булгарин) был город Булгар, расположенный на берегу реки Итиль(или Волги).

По легенде, как раз напротив этого города под рекой Итиль располагается подземный замок великого дракона Зиланта, которому как богу поклонялись люди. Существуют фрески, написано много стихов на эту тему. Кстати говоря, это место отстоит от горы Дракулы в Трансильванин на 1999 км, то есть 6 раз по 333 км.

Но по легенде, дракон Зилант перелетел в Казань, чтобы противодействовать силе другого дракона, живущего в Московии. Кто же он, дракон Московии? Мы перебрали гербы древнерусских городов и нашли, что изображения дракона имеют два города — Кашира и Коломна. Математические расчёты по системе числа 333 показали, что именно город Коломна отстоит от горы Дракулы на 1333 км, то есть4 раза почти по 333 км. 11о-этому нельзя исключить, что и там, под Коломной, существует замок дракона.

Коломна известна тем. что именно оттуда Иван Грозный начинал свои походы на Казань...

— Но Коломна известна ещё и тем, что уже в исторические времена один храм ушёл под землю и, как утверждают местные жители, до сих пор из-под землей доносится звон колоколов. Лучший знаток легенд Коломны Р. В. Гацко-Словацкий, с которым мы связались, отметил, что только в Коломне Иван Грозный мог быть великим, поскольку именно там располагалась его сакральная библиотека, из которой он черпал свои знания и силы. Как тут не вспомнить «золотые книги вампиров», о которых так много говорят в Румынии!

Иван Грозный представляется в описаниях его современников бесноватым и сошедшим с ума человеком...

— А вот исторические сведения, полученные от Р. В. Гайко-Словацкого, свидетельствуют, что этот человек резко отличался от других людей высочайшим уровнем своего ума. В противном случае он не смог бы взять Казань и создать великую Российскую империю. Но он был необычен, «он маски скоморошьи одевал и в саван наряжался и по граду яко мертвец ходил, трупы заставлял целовать в губы, приговаривая, что мёртвых надо любить». Сила Ивана Грозного стала убывать тогда, когда его сакральную библиотеку перевезли из Коломны в Москву: в него вселился бес, появились опричники.

— Адское войско, которое как символ несло впереди себя собачьи головы и мётлы. От былого великого Ивана Грозного ничего не осталось, и он умер, терзаемый угрызениями совести.

— Каково расстояние от Коломны до древнего татарского города Булгар?

— Ровно 666 км, то есть два раза по 333 км. Мистическим

получается треугольник «гора Дракулы — Булгар — Коломна», где каждое расстояние связано с числом 333. Но ещё более мистической является загадка гибели теплохода «Булгария» на реке Волга в пределах Куйбышевского водохранилища, когда погибло более 120 человек.

— Почему?

— Дело в том, что координаты места гибели «Булгарии» хорошо известны… И они точно совпадают с координатами предполагаемого подземного замка дракона Зиланта.

— Вы считаете, это дело рук вампиров?! Если вы в них верите, кто они?

— Это иная форма жизни...

Ещё больше интересных статей по теме, в группе НЕОБЪЯСНИМО, НО ФАКТ. Присоединяйтесь!

+4
594
RSS
Что то вы столько информации выдали, что я совсем запутался…
09:18
Мне кажется, что все это красивые придуманные версии, но все равно интересно.
11:21
Иван Грозный был менее кровожадным чем правители Европы в его время.