Обзор и личный отзыв о фильме "Падение Олимпа" — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Обзор и личный отзыв о фильме "Падение Олимпа"

Тип статьи:
Рецензия

Падение Олимпа

Короче, первый «Крепкий орешек» вернулся. При просмотре похожие эмоции. Только вместо Брюса Уиллиса играет Джерард Батлер.

Ситуация крутится вокруг атаки Белого дома группой террористов из Северной Кореи. Причем, авторы так грамотно подмазали сюжет, что якобы это не от правительства Кима боевики, а типа-радикалы-патриоты из Северной Кореи, который по своей воле решили уничтожить США.

Они с легкостью захватывают Белый дом и берут в заложники президента и его администрацию. Требования шокируют — вывести 7й флот и 28000 солдат из демилитаризованной зоны между кореями...

Все идёт как по маслу, но Батлер проникает в Белый дом и устраивает террористам кровавую баню. Президент освобожден, коды уничтожения ядерных ракет деактивированы, все братаются, поднимается американский флаг.

Фильм особенно понравится избирателям «Единой России» и сторонникам мании величия...

Ведь сердце таких людей радуется любому горю в США...

А люди без патриотический расстройств головы могут посмотреть «Падение Олимпа» и вспомнить чудесные времена, когда Брюс Уиллис спасал мир...

Жаль только, что в этом фильме нет таких эпичных поединков с террористами, как это было в первом «орешке». Тут скромнее и скучнее. Зато техника участвует отличная, вертолёты и всё такое. Особенно понравилась турель на Белом доме.

+2
222
RSS
05:01
Хорошая статья.Автор с юмором подошел к описанию статьи.