ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Описание фильма «Большой и добрый великан» (2016)

Тип статьи:
Рецензия

Большой и добрый великан

Обычно маленькая Софи засыпала без особых проблем. Но в эту ночь сон не шел. Подойдя к окну, девочка заметила великана, который подходил к домам и дул в открытые окна.

Согласно легенде, великан должен был забрать с собой в сказочную страну ребенка, который не спит по ночам. Софи пришлось отправиться вместе с ним.

Но девочке крупно повезло. Ее новый приятель был очень добрым великаном, который любил детей.

Он втайне от других великанов собирал хорошие сны, а затем дарил их маленьким детям. Именно благодаря заботе этого гигантского существа, малышам снились только хорошие сновидения.

Но что будет, если остальные великаны узнают, чем занимается их соплеменник? Сможет ли Софи спасти своего нового друга?

2
642
RSS
13:10
Смотрела это фэнтези.Я ожидала большего.Но все равно смотрела с удовольствием.Смешной и трогательный великан.
08:41
Полностью фильм посмотреть не получилось, а так обрывками. Но нужно, обязательно, посмотреть. Моменты очень интересные.
18:57
Разумеется, я не секунды ни раздумывала, идти ли на эту премьеру. Для меня было достаточным основанием, что фильм снят Стивеном Спилбергом. А для меня это СИНОНИМ КАЧЕСТВА, невероятной многоплановости и многожанровости. Наверное, он может снять обо всем. И в прошлом году я в очередной раз имела удовольствие в этом убедиться, когда посмотрела его «Шпионский мост». Ну, а то, что главным персонажем в его новой картине является великан стало для меня дополнительным фактором заинтересованности. =)
Давно уже не помню, чтобы так ужасно провели два часа своей жизни! После просмотра, а, главное, прослушивания постоянного, просто немыслимого коверкования речи героя, осталось чувство эстетического надругательства над собой! Если вам больше шести лет, просмотр этого фильма считаю просто зря потраченным временем и денег (на минутку, за семейный сеанс на троих было отдано чуть меньше 2000 руб.), бОльшего бреда не видели уже давно. Впервые пишу отзыв, ибо очень неприятный осадок остался от проведенного вечера, не рекомендую однозначно!