alexametrics

Описание сюжета фильма "Лес призраков" The Forest (2016) США.

Тип статьи:
Авторская

Жуткая история, где главными героинями станут очаровательные сестры-близняшки. Одну из них зовут Сара, и она гораздо увереннее и сильнее, чем ее родственница. Эти девушки проживают в Японии возле леса Аокигахара — довольно чудного места, ведь много интригующих рассказов ходит о нем среди местных жителей. Люди говорят, что в темной чаще водится всякая нечисть, которая убивает людей. Действительно, там произошло достаточное количество ужасных смертей, ведь было найдено множество трупов людей, которые повесились, утопились или просто умерли от голода в здешних местах.

В дремучем лесу есть туристическая тропа, ходить по которой безопасно, вот только сестренки знают все зловещие истории, связанные с их лесом и всячески остерегаются походов в его дебри. Но однажды сестра Сары, по непонятным причинам, пошла в это запретное место и не возвратилась назад. Правоохранительные органы долгое время искали бедняжку, но эти мероприятия так и не увенчались успехом. Внутреннее чутье Сары подсказало ей, что сестра жива и отчаянно нуждается в помощи, поэтому героиня самостоятельно отправилась на ее поиски. Уговоры друзей и близких не подействовали на отважную девушку. Вскоре несчастная была вынуждена сойти с тропы, и теперь жизнь красавицы находится в большой опасности...


3
1190
RSS
Комментарий удален
Я, как любитель ужастиков, не смог пройти мимо этого фильма, не посмотрев его. Надежды были большие, так как японцы делать ужастики любят и умеют.
Фильм повествует о двух сестрах — близнецах, которые с самого рождения чувствуют некоторую астральную связь между собой. Одна из сестер, Джесс. летит из Штатов в Японию, чтобы работать там учителем и после экскурсии с классом по исторически важным местам она исчезает. Ее сестра — близнец Сара отправляется в Японию на поиски, чувствую, что произошло что то страшное. В местном баре она находит себе друзей, с которыми и отправляется на поиске.
Спецэффекты в фильме хорошие, очень много пугающих и неожиданных сцен. Главное это перетерпеть начало, которое лично мне показалось слишком нудным. Потом события развиваются куда интереснее.
Актеры свои роли играют очень качественно. Фильм сделан как истинный фильм ужасов, поэтому гор крови или каких либо мясорубок можете не ждать.
В итоге могу сказать, что фильм конечно не супер — пупер, но посмотреть любителям жанра можно, даже нужно.
ильм конечно интересный, посмотреть можно но не понимаю зачем его в ужасы записали. оконцовка нормальная. в фильме хотелось бы увидеть побольше страшных моментов, а не эти после которых можно посмеяться.