alexametrics

Рассказы о сверхъестественном 2 (2017)

Тип статьи:
Авторская

Шестеро совершенно обычных людей живут своей жизнью, даже не подозревая о существовании друг друга. У каждого свои проблемы в личной жизни, трудности на работе и планы на будущее. Но их объединяет одно – вера в невозможность изменения своей судьбы при помощи сверхъестественных сил, магии, продажи души дьяволу и прочих глупостей. Однако, призраки наблюдают за каждым из них. Всем этим людям придется на себе почувствовать горечь непонимания и недоверия, когда при обращении за помощью они наталкиваются лишь на сочувствующие взгляды, насмешки или на совет обратиться к врачу.

Но они уже столкнулись с привидениями, и сбежать от своего врага не получится. Главная проблема в том, что здесь не действуют обычные правила. Нельзя застрелить призрака, не получится и одолеть его силой, а вот навыкам борьбы со сверхъестественным в школе не обучают. Никто даже не предупреждает насколько опасными и беспощадными являются эти существа, яростно желающие проникнуть в мир живых, чтобы остаться в нем навсегда. Жестокие, сильные, злые твари явно получают удовольствие от игры с такими слабыми игрушками, как люди. Боль и страх только раззадоривают незваных гостей, а на попытки разобраться в происходящем времени людям недостаточно.

1
895
RSS
Комментарий удален
Ну да, офигительные нелепости… Укры, ну прямо везде вруливают.
15:48
Интересный фильм. Что вы всё сравниваете не с тем, что надо
17:16
Что бы отвлечься от своих проблем смотрю вот такие фильмы.Этого в принципе нет и поэтому можно расслабиться и подумать.
Сериал я смотрю с самого начала, с тех первых серий, которые показывали по Рен тв. Не могу сказать что он мне сразу понравился, больше впечатлил тогда Побег (Prison break). В то время я училась в институте, жила в съемной квартире с хозяйкой. И раз в неделю место на кухне перед телевизором было занято мной. Кажется три сезона я смотрела по телевизору, а потом появился доступ к интернету и сайт lostfilm. Поэтому как только я увидела что вышла эта энциклопедия, я сразу побежала в магазин, как истинный фанат. Мне не нравятся некоторые сезоны, но я все равно буду смотреть сериал до конца, чтобы они там не напридумывали. Сразу хочу предупредить, что книга была написана в 2014 году, поэтому описано там 9 сезонов полностью, а на 10 только есть намеки. И в оригинальной версии есть какие-то…