ФОРУМ МОЯ АМУРКА

«Кредо убийцы» - описание фильма

Тип статьи:
Авторская
«Кредо убийцы» - описание фильма

В недалёком будущем корпорация «Абстерго» механизм под названием «Анимус», который позволяет человеку восстановить генетическую память, тем самым получив доступ к воспоминаниям и навыкам своих предков. Подстроив смерть Каллума Линча – главного героя фильма в исполнении Майкла Фассбендера – корпорация хочет получить доступ к памяти и опыту древнего ассасина Агилара де Нерха, который жил во времена становления Испанской инквизиции. Агилар был связан с древним могущественным артефактов «Яблоко Эдема». Но получив новые навыки и знания, Каллум решает противостоять корпорации и таинственным тамплиерам, которые управляют «Абстерго».

Зрителей ждут потрясающие трюки в стиле паркур в декорациях средневековой Испании, известные исторические личности и памятники архитектуры, великолепные костюмы и масса прыжков с высоты. Персонажей в «Кредо убийцы» между собой разделили голливудские актёры: Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Джереми Айронс и Брендан Глисон. Фильм основан на одноимённой игровой серии Assassin’s Creed от компании Ubisoft. По словам авторов картины, она представляет собой ещё одну главу в истории противостояния тамплиеров и ассасинов, дополняя и развивая оригинальную серию игр.

3
413
RSS
Комментарий удален
В принципе посмотреть можно. То, что надумано, не без этого. А для чего ещё нужны фильмы)))
19:40
Фильм «Кредо убийцы» посмотрели всей семьей. Мужу и дочери он понравился, а у меня неоднозначное впечатление. В целом, фильм эффектный, производящий впечатление. Но повторно я его, вряд ли, смотреть буду.
Идея фильма очень интересна — вернуться в прошлое, узнать и понять своё наследие, чтобы в настоящем следовать своему предназначению. Немного запутано с клапанами: тамплиеры и ассасины, а в целом очень захватывающе.

Мне понравились трюки, напомнили «ямакаси», смотрится живо погоня на лошадях, погоня по древнему городу, отталкивания от стен, стрельба из лука рикошет от стены, всё это запомнилось и оставило приятное впечатление.

Игра актеров тоже требует отдельного внимания. Особо ярких Звезд нет, в целом ровный состав и сыграно добротно, живо, без лишних истерик и драм.

Немного не понравился конец фильма, но наверное в скором времени выйдет продолжение.