ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Краткое описание фильма "Призрак в доспехах/Ghost in the Shell" 2017

Тип статьи:
Авторская

Краткое описание фильма

Недалекое будущее, в котором ученые вовсю занимаются кибернетическими технологиями, нуждается в постоянной защите от злоумышленников. Именно для защиты разработок ученых существует особенный элитный отряд киборгов, которые всегда находятся на страже порядка. Возглавляет отдел номер девять - майор Кусанаги Мотоко, который является спецназовцем в прошлом. Сейчас майор киборг и его физические возможности практически безграничны. В его команде только профессионалы - лучшие из лучших. Их задача предотвращать и не допускать атак террористов и экстремистов, которые всячески хотят уничтожить труды ученого. Они ежедневно участвуют в стычках с врагами, количество которых с каждым днем растет и становится все больше. Справится ли особый отдел со своей непростой миссией - смотрите в кинокартине...


5
628
RSS
У меня трейлер, что то на смартфоне не идет. Но заставка ни чего так себе)))
15:08
Просмотрела трейлер-не понравилось.Съемки хорошие.Может быть и посмотрю этот фильм.
Комментарий удален
20:34
Надо будет посмотреть, хотя мне такие фильмы не нравятся.
14:02
Для большинства зрителей название «Призрак в доспехах» ничего не говорит. Но в Японии это — культовая тема. Масштабы ее впечатляют. После первого аниме 1995 года вышло еще 5 полнометражных и несколько сериальных мультипликационных историй общей численностью в примерно 110 серий.

Поэтому на такой лакомый кусочек для воплощении на широком экране засматривались многие режиссеры. А некоторые (братья/сестры Вачовские «Матрица», «Ассасин. Кредо убийцы», — страна должна знать своих «героев») не постеснялись использовать кое-что из «Призрака в доспехах» для себя.Что хорошо, по крайней мере, в первом фильме (все вариации «призрака в доспехах» я не посмотрела) нет так горячо любимого кинематографистами «вселенского заговора» или историй о том, что мы Вас спасли (это я про девушку-киборга), а, на самом деле, мы проводим над Вами эксперименты. Что потом оборачивается в «я отомщу своим обидчикам». На этот путь легко свернуть, но создатели не стали мыслить так плоско.

В аниме поднимается много вопросов о мироздании, где заканчивается грань души, а где она только начинается.
Если любите яркое кино, с обалденной графикой, уместными эффектами, шикарными персонажами и еще питаете тайную страсть к анимэ, то фантастический боевик «Призрак в доспехах» вам просто доктор прописал.В этом фильме все детали проработаны так, как полагается. Это безупречное кино в жанре и безупречная экранизация аниме. Смотреть однозначно стоит. В моем личном топе этот фильм по уровню стоит на одной ступени с такими фильмами, как «Из машины » и… и не могу вспомнить еще какие фильмы там же находятся.