Описание фильма "Пила 8" Saw: Legacy (2017) — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Описание фильма "Пила 8" Saw: Legacy (2017)

Тип статьи:
Авторская

Пила 8 Saw: Legacy (2017)

Сотрудники городской полиции обнаруживают несколько мертвых тел, причем совершенно очевидно, что в каждом из случаев смерть была насильственной, и перед концом умерший человек подвергался самым жестоким и изощренным истязаниям. Манера действий преступника весьма похожа на тот «почерк», который применял ранее знаменитый маньяк Крамер, заслуживший прозвище Пила.

Однако Крамера давно нет в живых, одержимый безумец покинул этот мир уже около 10 лет назад. Тем не менее теперь ясно, что кто-то решил в точности скопировать «почерк» Пилы и применять те же бесчеловечные методы. Полицейские помнят о том, что сам Крамер вовсе не считал себя садистом и безжалостным убийцей, напротив, он полагал, что является педагогом, который учит людей по-настоящему ценить подаренную им судьбой жизнь. Нет сомнений в том, что некий последователь вознамерился идти той же дорогой, что и покойный «учитель», придерживаясь аналогичных установок и правил.


+3
2468
RSS
Автору зачет за описание, а вот такое количество последующих частей «пилы» кроме раздражения уже ничего давно не вызывает