ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Описание фильма «Защитники» (2017)

Тип статьи:
Авторская

Описание фильма «Защитники» (2017)

Во времена великой и могучей страны, когда СССР противостоял достойный противник, организацией «Патриот» была собрана группа воинов, каждый из которых обладал своими уникальными способностями.

Но время шло, и страна распалась, к власти пришли новые люди с новыми ценностями и идеалами, и необходимости в группе супер бойцов уже не было в связи, с чем отряд очень скоро расформировали. Но новое время новая страна создала новые преграды, и новых могущественных врагов.

Пришло время, когда на территорию России, вторглись армии роботизированных бойцов, не знающих ни жалости, ни усталости. Все попытки уничтожить их силами регулярной армии ни к чему не привели, так как при столкновении с новым противником, вся электроника в боевых машинах выходила из строя, делая самые современные самолеты, танки и другую боевую технику бесполезной перед атаками нового врага.

Именно тогда и вспомнили о былых героях, вновь призвав их на помощь. Теперь враг встретил в их лице достойных бойцов и начал нести первые существенные потери.

Но как оказалась, боевые роботы были лишь марионетками в руках более страшного противника, который не уступал по силам нашим героям. Теперь в финальном бою им предстоит выяснить, кто из них окажется сильнее ...

Автор: Мельник Виталий Анатольевич

3
458
RSS
Отлично! Теперь у нас есть свои собственные супергерои.
21:00
По данным кинопоиска осталось 2 дня до премьеры в Россий!👍
19:27
Ох, люди дорогие… Должна признаться, я смотрела всего три фильма Сарика Андреасяна, но мне хватило, чтобы отказаться от созерцания прочих шедевров smile Но реклама нового фильма Сарика — «Защитников» — сразила наповал, пройти мимо было невозможно. Сколько громких слов об оригинальных советских супергероях, премьера 23 февраля, в качестве «подарка» мужчинам… А по факту, я просто поверить не могла в такой убогий, бездарный и пафосный плагиат))) Нет, я не ждала от Сарика чего-то стоящего, но надеялась хотя бы посмеяться) Да и просто, хочется быть в курсе, движется ли куда-нибудь наша фантастика.