Описание к фильму Неудержимые 3 — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Описание к фильму Неудержимые 3

Тип статьи:
Авторская

Описание к фильму Неудержимые 3

Как бы мизерны ни были кассовые сборы первой и второй частей фильма «Неудержимые», третья поразила своим существованием в целом. Поскольку непонятно, для какой цели стареющие герои «древних» боевиков беспрестанно возвращаются в бой. Сильвестр Сталлоне, как генератор идей этого нашумевшего проекта, не устает радовать поклонников новыми идеями. Стараются не отстать от него и другие герои картины.

Если говорить об актерском составе, то наиболее удачно на экране выглядят Сталлоне, Стэтхэм, и Шварценеггер. В частности, Антонио Бандерас восхищения не вызывает. Уэсли Снайпс же, подобно своему герою, не так давно покинул стены тюрьмы. О былых подвигах Джета Ли, Терри Крюса, Рэнди Кутюра, а также Дольфа Лундгрена вспомнить и вовсе проблематично. Зато более чем ясны мотивы Мела Гибсона, всеми силами пытающегося загладить свои опрометчивые высказывания в прессе. Жаль, что слишком маленькая роль досталась Харрисону Форду.

Как ни печально, но героям былых времен должно быть унизительно пытаться вернуть себе славу минувших дней. Стоило просто красиво уйти, а не возвращаться на современные экраны с неудержимым желанием доказать всему миру, что их рано списывать в архив. Не в состоянии «освежить» картину и молодые кадры, сыскавшие свое признание в последнее десятилетие. Каждая актерская карьера имеет свои возрастные границы, переступание через которые выглядит смехотворно.

Если не зацикливаться на постаревших героях, то станет ясно, что больше фильму нечем удивить зрителя. На протяжении почти двух часов Сталлоне лелеет свое непомерное эго супер героя, да еще и без искрометных шуточек, столь интересных в первых двух фильмах. Что касается сюжета, то он несуразен, поскольку во многом копирует работы времен 90х. Диалоги переполнены патетикой, перегружены философией, трудны для восприятия.

В целом экшен можно назвать развлекательным, но не более. Добавляет очков огромное количество всевозможных взрывов, перестрелок, погонь, рукопашных схваток, и даже вертолетных баталий. Огромное спасибо за это зрителям следует сказать молодому режиссеру, Патрику Хьюзу.

Благодаря молодому поколению актеров фильм все же немного преобразился. Так, довольно удачна работа Келлана Латса, безусловно, поднявшего свою планку после «Сумерек» и «Геракла». Неплох дебют Ронды Раузи, женщины в красном, безжалостно ломающей руки неприятелям.

Автор: Переплетов Андрей Владимирович


0
67
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!